はなまぁ~さんの投稿一覧

エディの不器用な愛情表現、漫画だから良いけど現実だったらすぐふられちゃうかも?
    フィリミアのことすごく大切におもっているのに言葉にできない。自分に置き換えたら、がまんできないなぁ~
    周りに妻だということ隠されて、小娘に殺されかけて…でも、根底に愛❤で終わったのでよしとします。

恋愛感情と人間関係が非常にたんたんとシンプルに描いてあって共感できます。千鶴の男前な感じと課長のかっこよさ引き込まれました。人の出会いや将来はちょっとのづれや行き違い、感情の機微で道が違っていくんですね~
    分かりきってますが改めて客観的に納得しました。

レインが優しくて、人をうらまないステキな男の子。レインの周りに集まってくる女の子たちも優しくて強い子たち。ひどい仕打ちをされたけど優しく強いチームでいろんな困難にうちかっていくのが、楽しい
    あと、元のチームを見返して、認めさせていくのが痛快です!

冷たい上司と嘘の恋を読んで面白かったので、皆川さん視点のストーリーがとても興味深かく読んでいます。計算高く、合理的な印象でしたけど、奈都編のラストでみせる好きぶりは、キュンキュンします。なので、もっと皆川さんの心の恋を満喫したいです。

杏子ちゃんがかわいすぎて、やられました。楓の「杏子は渡さない」とか、私のものだとかやるせなくて、せつなくて楽しくて仕方ありませんね~
    この漫画家さんの登場する人物はみんな良い人で心がほっとする作品だとおもいます。

この作者さんのストーリー、絵、大好きです。たまちゃんもかわいくて、竹田くんも素敵で。年の差、う~ん?って思ってたけど、いい感じに進んでます。2人の周りもやさしい人ばかりで、
    2人はどうなるかとても気になります。

この作品がCMにでてるのをみて、めちゃコミックしちゃいました。期待に違わず楽しめます。年齢差ってなかなか、埋まらないものがあり、考えてしまう事が多いですが、雪乃さんらしくいってほしいです。青島くんがめっちゃ好みなんです❤

何気なく読んで、キュンとしてしまい読みました。吉永さんの秘めた思いがかわいくて。里村くんの優柔不断もやさしいとこも全部包み込んで。自分は思い出を作って去っていこうとする。どんな結末をむかえるかな?

23歳のモヤモヤしてる女の子の感情が切なくて
    朱里ちゃんが田中さんをとおして自分を見つめなおす姿勢が興味深い。しんごの朱里に対する気持ちがとても知りたくて今後の展開が楽しみでしょうがないです

有栖川くんの気持ちの変化、微妙な心の変化がジワジワ迫ってステキ🍀さつきちゃんの以外にけなげな可愛らしいとこ、この先、あるあるな感じだけど、2人の探り合いの微妙な感じがとても楽しみです。