神の手もつ子さんの投稿一覧

たまらん!

イケオジかなりヤバい!カッコイイはもちろん、照れてるとことか可愛くてキュン死にしそうです!若造とは違う大人の魅力、たまりません!こんなイケオジと出会いたい!

めちゃくちゃ良き(≧∇≦)b絵も綺麗だし、マジでハマります!部長はヒロインのこと以前から好きだったのかな?それとも一緒に過ごした夜にすぐに落ちてしまったのか…。どちらにせよ、照れた部長の表情がたまりませんε=ε=(ノ≧∇≦)ノヒロインのお母さん…登場して欲しくないなぁ、ヒロインに悲しい思いさせてきたし、くせ者だったら嫌だわ。ただ登場するだけならまだいいけど、今後部長との仲を引っかき回すのだけはやめて欲しいです!

まずは試し読みしかしていませんが、絵がとてもお上手です。試し読みも長いわけじゃないけど、あの短さでもストーリーがしっかりしてるって感じました。貧しい中であってもあんな優しい少年に育つのは、偉いと思いつつも、いいように使われてる感があって悲しくもありました。今はポイントがないのでキープして、後でまた本編読んでみたいと思いました。イルマ少年が今後どのように成長していくのか、とても楽しみです。

なんの迷いもなく即購入!作者さん買いです!っていうか、めっちゃくちゃ良いε=ε=(ノ≧∇≦)ノ⭐5じゃ足りないです!10欲しいです!早く続きが読みたいです!大越さんめちゃくちゃカッコいい!ロン毛のヒーローは無理と思ってたけど、清潔感があって爽やかで素晴らしい!作者さんの画力ですね!出来るだけ早くの更新お願いします!

おもしろいけど。

無料分の1話だけ読みました。6話完結だし、お話の想像はつきます(^^;)ヒロインがお料理出来なさすぎて、ちょっと女としてどうなの?って思いますが、出来ないからヒーローに教えてもらう流れになってるので、それはそれでいいのですが。あんまり甘甘は期待出来ないのかな?ポイントに余裕がある時に読みたいと思います。

ハマッた!

お試し20話無料で一気に読んでしまいました。物語が丁寧に描かれているので、もっと早い展開を期待してしまうところもありますが、ひなちゃんと三条係長の二人の関係性が徐々に縮まっていくところがキュンキュンしてしまいます!絵もとてもキレイです。どんどん引き込まれていきます(≧∇≦)b

絵は可愛いです(^^)少し淡白な箇所もありますが(^^;)ヒロインも可愛いし、後輩くんがこれまた可愛い!まだ5話まで購入しただけですが、今後2人が恋仲になっていくんでしょう!ヒロインもやたら後輩くんを意識しちゃってるし、後輩くんは以前からヒロインの事を想っていたでしょう(´V`)♪今後の展開が楽しみです(^o^)

年下ワンコが居候する、よくあるお話かと思いましたが違った(^^;)ワンコがヤクザで、しかも復讐のためにヒロインに近づいて…。私が求めてるお話とは違ったので読むのをやめようかと思いましたが、ワンコが好みで(^^;)ついつい読み進めて配信分は全部読み終えました。早く続きが読みたいです。

作者さん最高!

「はぴまり」からファンになりました。ストーリーも本っ当に良くて、絵も最高に綺麗!どの作品も大好きです!このお話もこれからどんな展開が待っているのか楽しみです(^^)