神の手もつ子さんの投稿一覧

たまらん!

イケオジかなりヤバい!カッコイイはもちろん、照れてるとことか可愛くてキュン死にしそうです!若造とは違う大人の魅力、たまりません!こんなイケオジと出会いたい!

うらやましい!

絵里とジンノさんのお話。とにかく絵が綺麗で、特にヒロインの表情が可愛いです。ヒーローの甘い言葉もエモいです。3か月ぶりの再会の仕方が簡単すぎるのと、絵里が「どうしようもないくらい好き」って言ったけど、この3か月間の心の表情は何も描かれていなかったので、正直「えっ?」って思いましたが、ハッピーエンドだし、変な邪魔者も出てこなかったので読みやすかったです。

たまらんです!

エロ満載でめちゃくちゃ好みです(≧∇≦)b陸奥くん浅黒くてちょっと苦手なタイプだったけど、読んでいくうちに慣れます(^^;)栗が大きいとか、どんだけ~?って気になるけど、ヒロインのコンプレックスを愛してくれるなんて最高じゃん(*´▽`*)今後ヒロインの婚約者が出てくるの?嫌なパターン…陸奥くんとの今後が心配になります(>_<)

おもしろいけど。

無料分の1話だけ読みました。6話完結だし、お話の想像はつきます(^^;)ヒロインがお料理出来なさすぎて、ちょっと女としてどうなの?って思いますが、出来ないからヒーローに教えてもらう流れになってるので、それはそれでいいのですが。あんまり甘甘は期待出来ないのかな?ポイントに余裕がある時に読みたいと思います。

ハマッた!

お試し20話無料で一気に読んでしまいました。物語が丁寧に描かれているので、もっと早い展開を期待してしまうところもありますが、ひなちゃんと三条係長の二人の関係性が徐々に縮まっていくところがキュンキュンしてしまいます!絵もとてもキレイです。どんどん引き込まれていきます(≧∇≦)b

おもしろい!

無料配信中だったので興味本位で読んでみたら、見事にハマッてしまいましたε=ε=(ノ≧∇≦)ノ体だけじゃない!気持ちがあることを早く伝えて、もっともっとラブラブになってほしい!今後何か邪魔者とか出てくるのかな…安心して読みたいです!どうかサラッとハッピーエンドでお願いします(≧∇≦)b

カッコイイ(*´▽`*)

背の高いヒロインを嫌味な上司からサラッと守ってくれるところ、さりげなくてたまらなくカッコイイ!素敵(*´▽`*)そんなところに惚れちゃいますε=ε=(ノ≧∇≦)ノ途中変な邪魔者が出てくるけど、どうかハッピーエンドで終わってほしい!安心して読みたいです(^^;)

作者さん最高!

「はぴまり」からファンになりました。ストーリーも本っ当に良くて、絵も最高に綺麗!どの作品も大好きです!このお話もこれからどんな展開が待っているのか楽しみです(^^)

ハ、ハマってしまう(≧∇≦)b

こんな体質ありえないし、ただ単に性欲我慢出来ないだけのように思っちゃうけど、でも海人が可愛いしカッコイイし、こんな苦しむなら喜んで私を差し上げます(*´▽`*)って感じ。お話の長さもダラダラしてなくてあっという間に読み終えてしまいました!