わーちゃんっさんの投稿一覧

評価5 レビュー 76件
評価4 レビュー 199件
評価3 レビュー 27件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

初恋でずっと待ってた相手が妖だった、、
    話の設定はすごくマンガっぽいかもしれないけど、このストーリーは恋愛だけでなく人間の醜い欲の部分や、はたまた想い合う素敵な部分まで描かれてて、たくさん話を購入しないといけないけど本当に読んで良かったなぁと思える作品です!!
    胸を張ってオススメできます!!

レビューが高くて読み出したら…

最初は動物と恋って設定がなんとなく受け入れられなかったけど、レビューが高くて読み出したらどんどんハマっていくではないですか!!ドキドキ、キュンキュン、エッチなシーンもすごくいいし、友情もいいしで大好きな作品になりました!これからも楽しみにしてます!

最後はまさかの

最初はなかなか字も多くて読むの大変そうだなぁって思ったりしながらも読み続けてたんですが、キュンが追い上げてくるわくるわ!!この2人の想い合う温かい空気がたまんないです!最後はもう泣きながら読みました!レビューが高いのにもうなずけますれ大好きな作品です!

友達とうまくやってくために彼氏がいるって嘘ついた主人公、街ぇ見かけたイケメンを隠し撮りして友人に彼だと見せたらまさかの同じ高校の同級生。黙っててもらうために彼のいうことをきくというお話ですが、ちょっとずつ二人の関係性も変わっていきドキドキはらはら最後まで目が離せず楽しく読みました!

ひっこみじあんな自分を変えたくて高校に入るもうまくいかない主人公。たまたま遭遇した生徒会長に悩みを聞いてもらいほこからどんどんと変わっていく、、そして会長への気持ちもどんどん変化していく。
    それぞれのキャラ設定がとても良いです!
    読んでてほっこり、キュンキュンがとまりません♡

貧乏でネガティブな主人公とお金持ち美男子の恋のお話。道端で拾って家に連れていき同居が始まるって展開が漫画でしかあり得ないなって思うし、さすがに高校生なのに美怜の恋愛に対する知識の幼さにも何度もイライラしたけど、真野さんのかっこよさにキュンキュンしながら最後まで読みました♡

背が高いことを気にしていた主人公、席替えで近くなった男子が褒めてくれて、その存在が気になりだす!部活のマネージャーにもなって一生懸命近づこうとするがなかなか、、最終的にはうまくいきますが、お話はそこで終わってしまうのが少し残念でした!その先がもう少し読みたかったな〜!

皆さんも書いてますが僕の花にメランコリーの番外編が嬉しすぎてまずそちらから読みました!高校生の時より距離感や関係性がまた変わってて良い!!
    センチメンタルキスのお話の方もこれからどんどん面白くなっていきそうな感じがします!年下男子くん、頑張って!!

この話はなかなか深い!色んなテーマについて描かれてて、それを頭の固いおっさんがどんどん受け入れて、家族の仲も改善していくし、それぞれのキャラクターのやきもきした悩みも共感できます!なによりストーリーやキャラが面白いのでどんどん読み進めちゃう!

不倫され離婚されスリにあい、もうどうすることもできない主人公に金持ちの生意気な高校生がゲーム感覚で家に連れて帰ることになって、、
    そこからの展開が想像できないお話で、スリルや人間関係の怖さもあって、恋のドキドキにキュンキュンもあって、、
    とにかくハマりました!