悪役令嬢は嫌われ貴族に恋をするのレビューと感想

可愛いなぁ!

悪役令嬢が可愛くてキュンキュンする!レン様かっこいい〜(笑)だめアニキ最低〜!!ま、私も乙女ゲー知らないからだけど、こんなダメンズ、居そうで嫌だわ〜

めっちゃいい

題名と表紙の絵柄が気になって読んでみたら見事にハマりました。まだ最初の方しか読んでないけど続きが気になるぐらい面白いのでオススメです。

嫌いじゃないです。面白かった!
    ちょっと他の転生モノと違う角度があるので読んでいて、おぉーなるほど、と興味を引きました。
    いいと思う!

好きだな✨

一気に読んでしまいました。エリスの努力虚しく婚約者アノン王子にフラれます。が、このアノン最低!アノンのワナで危ない所を助けてくれたレン王子カッコいい✨二人共に優しいのにエリスと同じ悪役納得いかない!悪役はアノンとゲームヒロインでは?レンに一途に想い手作りのお菓子を作るエリスが可愛いし両想いになれて良かった✨けどアノンや弟性格悪そうだし色々妨害しそう。気が強いけど正直で一途なエリスとレンのカップル好きだな🎵

西洋ファンタジー✕ヤクザ的なヒーロー?

絵が綺麗で読んでいて楽しいです。
    西洋的な世界観で、悪役令嬢扱いのお嬢様が王子に婚約破棄されて…まではよくあるストーリー展開なのですが、そこからのヒーローが王子の弟なのに裏社会(?)を牛耳る、でも実は心優しい人物、、ん?そういえば髪型とか服装とか黒薔薇の感じとか、ヤクザの若頭とかに気に入られる少女的な展開?!とハイブリッド感。。

色々な楽しみ方ができるんじゃないかな?と思います!

面白くて一気読み

異世界転生系の作品はよく読んでいるのですが、レン様がかっこよすぎて、続きが気になって…気がつけば一気に読んでしまいました。
    ヒロインは高校生の時に事故で命を落とし、異世界で悪役令嬢に転生し、婚約者のアノンに婚約解消され、ヒロインが屋敷に帰る途中に暴漢に襲われて抵抗してる時にレン様が登場。
    レン様から助けられ、相手の事が気になってそれから恋に落ちる話なのですが、ラブストーリーの王道って感じです。
    続きが早く読みたいです。

うーん…

細かいところなんだけど、異世界転生悪役令嬢ものはたくさん読み漁って、どうしても気になることは第四王子の王族に対して、主人公が『レンさん』とさん付けなのがダメ。
    そこは『レン様』じゃないの?
    前世の日本人の記憶を思い出すまでは貴族令嬢なんだから、ちゃんとして欲しいなぁ〜。
    絵は綺麗だし、ストーリーもいいのに残念な感じ。

たまたま見つけて、読んでみましたが、沢山ある転生ものとは少し違うようで、けっこう好きです。婚約破棄からの嫌われ王子とくっつくとか。どこでお嬢を好きになったのか?弟王子が出てきて(意外と腹黒?)とか、どうして嫌われ王子なのか…これからどんどん話が広がっていきそうで、楽しみです。
    もちろん絵も好きです。
    早めに次の配信お願いします。

by 祐羽

絵がとっても可愛い。そして綺麗。
    それだけでも読む価値あると思います。

内容は、異世界転生としてはまだ王道を薄く網羅していく感じかな…。
    あと一歩、何か目的が欲しいところです。

続きに期待しています。

まだ途中ですが

まだ読み始めたばかりですが、この二人の関係がどうなっていくのかとても気になります!!
    お互いのことを知れば知るほどいろんな試練が出てくる二人だと思うので、試練に負けずに頑張ってほしいです。
    続きを読み進めれるようにポイントをためていきたいと思います!