「ー鈴音ー」さんの漫画レビューと感想(ネタバレ非表示)

顧客満足度No,1

めちゃコミック

ー鈴音ーさんのレビュー一覧

ー鈴音ーさん

1. 記憶喪失!?私の彼氏はどっち?カラダで試して・・・ へのレビュー

色々と物足りない…、

2. ヒーローだって…おまえを抱きたい。 へのレビュー

にぶい?天然?

気持ちがわからないままシていること、賛否両論あるかもしれません。
    でも敢えて伝えていないというよりかはむしろ、お互いに自覚はあるの?っと思ってしまうところがあります。
    でも普段から素でヒーローできちゃうと言われてる上野さんがスイッチが入ったみたいに意地悪になっちゃうところとか、『嫌なやめる』っていう見透かしたようなセリフとか、普段とのギャップがより魅力的!

二人がどうなっていくのか、どう結ばれるのか、今後の展開に期待です✨

3. スーツの餌食―彼氏に言えない深夜残業― へのレビュー

すごくいいと思います!

4. 長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏 へのレビュー

キュン死する~😆💕🌀

5. 今夜、NOとは言わせない…外国人上司のケモノな本性 へのレビュー

う~ん

6. つまり絶倫。~だめっ…またイかされちゃう…! へのレビュー

7. その溺愛、反則です!~イッたくらいじゃ許してくれません~ へのレビュー

すごく好き(^^)

8. 不器用に恋して~年下男子と秘密の同居 へのレビュー

惹かれあってるようにみえるけど、お互いに不器用でそれに気がつかない…ッ!もどかしいです。トラウマも重なってすれ違う二人の今後に期待です。
    あぁ、なんて不器用で可愛い恋なんだろうって応援したくなる二人です。

9. 俺の女にしてやるよ…俺様ヤクザと愛人契約 へのレビュー

強引な肉食系な男の人って感じでドキドキします󾬍
    皆さんのレビューにもある通り、ヒロインの見た目が幼いため幼女趣味のように見えてしまいますが、若頭はカッコいいし、強引ながらも優しいギャップもいい!秘密があるのかないのか、アブナイところもまた魅力♪
    でも一話はほぼ無料サンプルと一緒なので購入の必要なかったかなってちょっと後悔です(TT)

10. ハメられ彼女 双子に触れられ感じるカラダ へのレビュー

久々の大ヒット☆

絵がすごく好みです。双子もカッコいいし、ひまりちゃんも可愛いし、いうことなしです♪
    双子の気持ちがちょっと狂愛っぽいかな?って気がしなくもないですが、むしろそこも好きなポイントになってます!エッチさも◎ですが、あえていうなら一話一話が少し短めなのと(特に1~3話)、モデルの話は一体何処へ?っといったところだと思います。

でもとりあえず続きが気になるので、今一番更新が楽しみな作品です󾭠󾭠