「ー鈴音ー」さんの漫画レビューと感想(ネタバレ非表示)

ー鈴音ーさんのレビュー一覧

ー鈴音ーさん

1. 水に濡れたらエッチの合図!?~発情しちゃってイイですか?~ へのレビュー

おもしろい!

2. 記憶喪失!?私の彼氏はどっち?カラダで試して・・・ へのレビュー

色々と物足りない…、

3. ヒーローだって…おまえを抱きたい。 へのレビュー

にぶい?天然?

気持ちがわからないままシていること、賛否両論あるかもしれません。
    でも敢えて伝えていないというよりかはむしろ、お互いに自覚はあるの?っと思ってしまうところがあります。
    でも普段から素でヒーローできちゃうと言われてる上野さんがスイッチが入ったみたいに意地悪になっちゃうところとか、『嫌なやめる』っていう見透かしたようなセリフとか、普段とのギャップがより魅力的!

二人がどうなっていくのか、どう結ばれるのか、今後の展開に期待です✨

4. スーツの餌食―彼氏に言えない深夜残業― へのレビュー

すごくいいと思います!

5. AV男優の橘さんが、エッチすぎて困ってます! へのレビュー

現実にはありえないけど…

AV男優の方とお見合いっていう現実的にはありえなさそうな設定ですが、男の人がぐいぐいいく感じの話は大好きなのと、人気も読んでみたい気持ちに上乗せして、購入に至りました。

確かに職業からして、『う"っ』となってしまうヒロインちゃんの気持ちも納得です。

でもルックスもスタイルも抜群なら、女の人が放っておかないと思う。
    何度かお見合いしてる風を装っていたのにもかかわらず、何も言わず去っていったヒロインちゃんのどこをそんなに気に入ったのかはよくわかりませんが、言葉で💕テクで💕攻め殺しなところが気に入ってます♪
    まだまだ序章?これからの展開の方が期待値が高いので-1。

6. つまり絶倫。~だめっ…またイかされちゃう…! へのレビュー

7. その溺愛、反則です!~イッたくらいじゃ許してくれません~ へのレビュー

すごく好き(^^)

8. 長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏 へのレビュー

キュン死する~😆💕🌀

9. 不器用に恋して~年下男子と秘密の同居 へのレビュー

惹かれあってるようにみえるけど、お互いに不器用でそれに気がつかない…ッ!もどかしいです。トラウマも重なってすれ違う二人の今後に期待です。
    あぁ、なんて不器用で可愛い恋なんだろうって応援したくなる二人です。

10. 今夜、NOとは言わせない…外国人上司のケモノな本性 へのレビュー

う~ん