「ー鈴音ー」さんの漫画レビューと感想(ネタバレ非表示)

顧客満足度No,1

めちゃコミック

ー鈴音ーさんのレビュー一覧

ー鈴音ーさん

1. 記憶喪失!?私の彼氏はどっち?カラダで試して・・・ へのレビュー

色々と物足りない…、

2. ヒーローだって…おまえを抱きたい。 へのレビュー

にぶい?天然?

気持ちがわからないままシていること、賛否両論あるかもしれません。
    でも敢えて伝えていないというよりかはむしろ、お互いに自覚はあるの?っと思ってしまうところがあります。
    でも普段から素でヒーローできちゃうと言われてる上野さんがスイッチが入ったみたいに意地悪になっちゃうところとか、『嫌なやめる』っていう見透かしたようなセリフとか、普段とのギャップがより魅力的!

二人がどうなっていくのか、どう結ばれるのか、今後の展開に期待です✨

3. スーツの餌食―彼氏に言えない深夜残業― へのレビュー

すごくいいと思います!

4. その溺愛、反則です!~イッたくらいじゃ許してくれません~ へのレビュー

すごく好き(^^)

5. 俺の女にしてやるよ…俺様ヤクザと愛人契約 へのレビュー

強引な肉食系な男の人って感じでドキドキします󾬍
    皆さんのレビューにもある通り、ヒロインの見た目が幼いため幼女趣味のように見えてしまいますが、若頭はカッコいいし、強引ながらも優しいギャップもいい!秘密があるのかないのか、アブナイところもまた魅力♪
    でも一話はほぼ無料サンプルと一緒なので購入の必要なかったかなってちょっと後悔です(TT)

6. 黒王子とイジラレ姫~禁断・オトナ絵本~ へのレビュー

賛否両論あると思いますが、私はこのお話結構好きでした❤最後の方をを除けば。
    だって最後はなんか納得いきません。元の世界を捨ててまで王様を選んだ理由もなんだかよくわからないし、あっさりしすぎてる気がする

なんとなく王様を選ぶだろうことは予想はついていたものの、ありすを心配して一緒に絵本の世界に付いて行った編集長の立場は?あんな別れかたじゃ編集長は納得がいかなくて当然だし、酷すぎる!

7. ハメられ彼女 双子に触れられ感じるカラダ へのレビュー

久々の大ヒット☆

絵がすごく好みです。双子もカッコいいし、ひまりちゃんも可愛いし、いうことなしです♪
    双子の気持ちがちょっと狂愛っぽいかな?って気がしなくもないですが、むしろそこも好きなポイントになってます!エッチさも◎ですが、あえていうなら一話一話が少し短めなのと(特に1~3話)、モデルの話は一体何処へ?っといったところだと思います。

でもとりあえず続きが気になるので、今一番更新が楽しみな作品です󾭠󾭠

8. 終末のハーレム へのレビュー

無料配信に惹かれて読んでみれば、これはつい続きが読みたくなる!!
    設定は非現実的、男性向けハーレムといえると思います。でも謎が多く、先の展開が詠めたり詠めなかったり…気になって話にどんどん引き込まれていきます。

第1、第2、第3それぞれ違ったタイプの男で、今後の対応の仕方に注目です!

9. 先生、私を奪って… へのレビュー

残念。

絵もシチュエーションも結構好きかな?って思って読み始めた作品でしたが、設定があまり生かされていない感じが否めない。

全体的に心理描写が少ない?心の葛藤があまり描かれていないし、ラストも纏まってない。えっちシーンもあまりないし、エロ目当てでもストーリー目当てでも物足りない感じ。

せっかく好きな絵なのに残念。
    せめてラストは話し合いのシーンが欲しかったと思いました。。。

10. お前を欲情させてヤル~イジワル上司の秘蜜指導~ へのレビュー

可愛い~vV(ネタバレ含)