ー鈴音ーさんの投稿一覧

キュン死する~😆💕🌀

マイページでオススメされてたので、まずは無料版。…えっ!なにこの可愛い生き物は‼️‼️長谷川くんはギャップが可愛すぎだし、ななちゃんも可愛い✨本来年下男子には興味のないはずの私がついうっかり墜ちてしまった…っ❗

ななちゃんのはしゃいでる姿は身長も相まって、少し子どもっぽくも見えちゃいますが、妬いてる長谷川くんも可愛いし、いいカップル💖

でもスイッチの入った長谷川くんは急に男らしくなるけど、でも余裕のない感じにあっという間にイッちゃうとことか、全身で好きを表されてる感じできゅんきゅんします💓

お話の長さはレビューに書かれていた方もいるように、たまに短いものもあると思います。終わりは大体次が気になるように含みを持たせて終わっているので、気になって購入していたら、あっという間に配信されているもの全て読みきってしまいました😅

合鍵を持って家に入るあの男の子は誰⁉️続きがとーっても気になります🎵

う~ん

言葉だけ聞けば入れてるようなセリフなのに、実際は素●って……(ー_ー;)
    もう限界といいつつ入れないとか、女の子がイったら終わりとか、紳士とかって言葉で片付けちゃいけない気がする。そこまで我慢するとむしろ神? 本番なしにひたすら不満が残ります。
    思わせ振りなタイトルにはもう引っ掛からないっ!絵は好みなのに残念です。

現実にはありえないけど…

AV男優の方とお見合いっていう現実的にはありえなさそうな設定ですが、男の人がぐいぐいいく感じの話は大好きなのと、人気も読んでみたい気持ちに上乗せして、購入に至りました。

確かに職業からして、『う"っ』となってしまうヒロインちゃんの気持ちも納得です。

でもルックスもスタイルも抜群なら、女の人が放っておかないと思う。
    何度かお見合いしてる風を装っていたのにもかかわらず、何も言わず去っていったヒロインちゃんのどこをそんなに気に入ったのかはよくわかりませんが、言葉で💕テクで💕攻め殺しなところが気に入ってます♪
    まだまだ序章?これからの展開の方が期待値が高いので-1。

不器用さん

黒木くんも先輩さんもとっても素敵で、めっちゃタイプなんですけど✨✨
    そしてヒロインのさきちゃんもまた可愛い!!ちょっと自分と似てるとこあるかなって思って、『うんうん、その気持ちわかるわ~』って思いながら読んでます(笑)

最初は、好きっぽいのになかなかはっきり言葉にしなくて焦れったい~って思ったけど、黒木くんもそんなに器用な方じゃなくて、『覚悟しといて』なんてちょっと強気な発言をするわりに、余裕がなくて先輩に嫉妬!手を繋いだりすることも自然じゃなくて、ちょっと頑張ってるかも?って思ったらすごく愛しく思えてきました(///ω///)♪

物腰柔らかな先輩も捨てがたいけれど、今はさきちゃんと黒木くんが早く本当のカレカノになって、名前で呼び会えるようになればいいな~って思ってます!!

賛否両論あると思いますが、私はこのお話結構好きでした❤最後の方をを除けば。
    だって最後はなんか納得いきません。元の世界を捨ててまで王様を選んだ理由もなんだかよくわからないし、あっさりしすぎてる気がする

なんとなく王様を選ぶだろうことは予想はついていたものの、ありすを心配して一緒に絵本の世界に付いて行った編集長の立場は?あんな別れかたじゃ編集長は納得がいかなくて当然だし、酷すぎる!

強引な肉食系な男の人って感じでドキドキします󾬍
    皆さんのレビューにもある通り、ヒロインの見た目が幼いため幼女趣味のように見えてしまいますが、若頭はカッコいいし、強引ながらも優しいギャップもいい!秘密があるのかないのか、アブナイところもまた魅力♪
    でも一話はほぼ無料サンプルと一緒なので購入の必要なかったかなってちょっと後悔です(TT)

すごく好き(^^)

長さもテンポもちょうどいい󾠓
    本当に溺愛されてるのが感じられるし、絵もすごく好き󾌲󾫴󾬏
    久我課長かっこいいし、少し軽い気がするけと兄もいい󾭠󾭠󾭠
    真央ちゃんは見た目も中身も可愛いし、二人で過ごすはじめてのクリスマスに勝負下着󾬌定番っちゃ定番だけど、可愛くてキュンキュンきた󾠓誤解も解けて、このままラブラブ街道まっしぐら󾬆もよかったけど、恋のライバル出現の予感でますますおもしろくなりそう 󾌳󾫴遠恋後の彼の行動にも注目です󾆐󾬆

久々の大ヒット☆

絵がすごく好みです。双子もカッコいいし、ひまりちゃんも可愛いし、いうことなしです♪
    双子の気持ちがちょっと狂愛っぽいかな?って気がしなくもないですが、むしろそこも好きなポイントになってます!エッチさも◎ですが、あえていうなら一話一話が少し短めなのと(特に1~3話)、モデルの話は一体何処へ?っといったところだと思います。

でもとりあえず続きが気になるので、今一番更新が楽しみな作品です󾭠󾭠

おもしろい!

ちょっと試しに……くらいな軽い気持ちで読み始めたけど、どんどんハマっちゃって気付けば最新話まで読んでました💦
    ただ、たまに女の子がふっくらして見える絵の時があって(浴衣のシーンとか)それが残念ですが、ストーリーがいいのであまり気になりません。

水に濡れると発情体質っていうのに最初はちょっと戸惑って、女の子から誘うなんて……なんて気持ちもありましたが、相手の男の子が催淫体質をわざと煽るように抱くので、言わされてるかのようでドキドキします💕ライバルの年下男子も生意気なところがカッコ可愛くていい✨

続きが気になるところで終わってるので、更新が待ち遠しいです!

すごくいいと思います!

男も女も絵が好み!エッチなシーンも多めだし、社長の強引エッチも、彼氏との優しいエッチもどっちもなんて羨ましいっ//
    後半に入って優しかった彼氏が嫉妬で強引になっていくところとか、キュンとしました。
    でもラストがあっさりしすぎてるかな…ってところと、一年後にもう元カレが婚約ってところも執着心がなさすぎて、あの嫉妬はなんだったの?みたいになって不完全燃焼。
    心なしかヒロインの表情も少ない気がしました。