ー鈴音ーさんのレビュー一覧

ー鈴音ーさん

1. おもしろい!

ちょっと試しに……くらいな軽い気持ちで読み始めたけど、どんどんハマっちゃって気付けば最新話まで読んでました💦
    ただ、たまに女の子がふっくらして見える絵の時があって(浴衣のシーンとか)それが残念ですが、ストーリーがいいのであまり気になりません。

水に濡れると発情体質っていうのに最初はちょっと戸惑って、女の子から誘うなんて……なんて気持ちもありましたが、相手の男の子が催淫体質をわざと煽るように抱くので、言わされてるかのようでドキドキします💕ライバルの年下男子も生意気なところがカッコ可愛くていい✨

続きが気になるところで終わってるので、更新が待ち遠しいです!

2. 色々と物足りない…、

絵も話も好みだったので、一気読みしてしまいました!男→女←男の三角関係が大好物なので思わず食いつきましたが…、
    次の話に進んだときの回想?前のページのラストが必ず着いてくるんですが、それが長すぎです。時間を開けて読む場合にはいいのかもしれませんが、もっと少なくていいと思います。

そしてラストはやっぱり元カレと元サヤということになるんですが、記憶が戻ったならまだしも、記憶が戻らないなかでもう一度好きになったにしては元カレのアピールも少ないし、ストーカーだと思っていた相手をそんなにすぐに好きになるかな?っていう疑問が残って、私的にスッキリしないラストになりました。
    でもHシーンも下品じゃないし、さらっと読めちゃう作品だと思います!

3. キモいけど……

男性はキモいです。キモオタ。でもそこまでめちゃくちゃな気持ち悪さではないし、ヒロインがどの子も可愛いので、安心して読めます。

赤ずきんちゃんは純粋無垢さが、砂漠のお姫様は、自分のテクが通じないとわかった後の潮らしさが可愛くて、かぐや姫は純粋なお姫様かと思いきや、Hな発言しまくりで、ある意味一番エロいかも。

旦那をATMとしか思ってない発言にはドキッとしましたが(笑)、無制限プレイ解禁で、そのATMのお金がピンチでは?続くのか終わるのか完結の表示はないので、これからの更なる展開に期待です♪

ポイントの高さに☆-1ポイント!

4. ヒーローだって…おまえを抱きたい。 へのレビュー

にぶい?天然?

気持ちがわからないままシていること、賛否両論あるかもしれません。
    でも敢えて伝えていないというよりかはむしろ、お互いに自覚はあるの?っと思ってしまうところがあります。
    でも普段から素でヒーローできちゃうと言われてる上野さんがスイッチが入ったみたいに意地悪になっちゃうところとか、『嫌なやめる』っていう見透かしたようなセリフとか、普段とのギャップがより魅力的!

二人がどうなっていくのか、どう結ばれるのか、今後の展開に期待です✨

5. すごくいいと思います!

男も女も絵が好み!エッチなシーンも多めだし、社長の強引エッチも、彼氏との優しいエッチもどっちもなんて羨ましいっ//
    後半に入って優しかった彼氏が嫉妬で強引になっていくところとか、キュンとしました。
    でもラストがあっさりしすぎてるかな…ってところと、一年後にもう元カレが婚約ってところも執着心がなさすぎて、あの嫉妬はなんだったの?みたいになって不完全燃焼。
    心なしかヒロインの表情も少ない気がしました。

6. 現実にはありえないけど…

AV男優の方とお見合いっていう現実的にはありえなさそうな設定ですが、男の人がぐいぐいいく感じの話は大好きなのと、人気も読んでみたい気持ちに上乗せして、購入に至りました。

確かに職業からして、『う"っ』となってしまうヒロインちゃんの気持ちも納得です。

でもルックスもスタイルも抜群なら、女の人が放っておかないと思う。
    何度かお見合いしてる風を装っていたのにもかかわらず、何も言わず去っていったヒロインちゃんのどこをそんなに気に入ったのかはよくわかりませんが、言葉で💕テクで💕攻め殺しなところが気に入ってます♪
    まだまだ序章?これからの展開の方が期待値が高いので-1。

7. ネタバレありのレビューです。表示する

やっと由ヶ原とくっついてくれて嬉しい‼️片想い中の攻めもドキドキだったけど、両思いになってからのギャップもいいッ!
    好きって言われたら照れちゃうのが可愛い💕エッチシーンからも愛情が伝わってくる感じで、ホント愛されてるなーってしみじみ。
    女の子の表情も可愛くて👍

8. すごく好き(^^)

長さもテンポもちょうどいい󾠓
    本当に溺愛されてるのが感じられるし、絵もすごく好き󾌲󾫴󾬏
    久我課長かっこいいし、少し軽い気がするけと兄もいい󾭠󾭠󾭠
    真央ちゃんは見た目も中身も可愛いし、二人で過ごすはじめてのクリスマスに勝負下着󾬌定番っちゃ定番だけど、可愛くてキュンキュンきた󾠓誤解も解けて、このままラブラブ街道まっしぐら󾬆もよかったけど、恋のライバル出現の予感でますますおもしろくなりそう 󾌳󾫴遠恋後の彼の行動にも注目です󾆐󾬆

9. 不器用に恋して~年下男子と秘密の同居 へのレビュー

惹かれあってるようにみえるけど、お互いに不器用でそれに気がつかない…ッ!もどかしいです。トラウマも重なってすれ違う二人の今後に期待です。
    あぁ、なんて不器用で可愛い恋なんだろうって応援したくなる二人です。

10. う~ん

言葉だけ聞けば入れてるようなセリフなのに、実際は素●って……(ー_ー;)
    もう限界といいつつ入れないとか、女の子がイったら終わりとか、紳士とかって言葉で片付けちゃいけない気がする。そこまで我慢するとむしろ神? 本番なしにひたすら不満が残ります。
    思わせ振りなタイトルにはもう引っ掛からないっ!絵は好みなのに残念です。