ピンクアイドパピさんのレビュー一覧

ピンクアイドパピさん

1. バイバイ、好きな人 へのレビュー

タイトル通り

作者買いです❗絵は可愛くて、恋愛ものですが、ダークな作品も有ります❗
    1話目
    好きな男子が居ますが、その男子は他に好きな女子がいるのを知ってしまう。
    2話目
    好きな先輩には彼女が居ましたが別れたのを知って思いきって告白する
    3話目
    義兄妹ですが、お父さんが同じ…でも両想いで。
    4話目
    見た目がニキビ面で冴えない女子高校生が美人の友人が羨ましく思ってます。メールで自分の嫌いなところをその美人に移せると…イタズラメールだと思ってましたが…

どの作品も作者ワールドで引き込まれます。キュンキュンものからダークな作品まで、読ませてくれます

2. チョコレイト ジャンキー へのレビュー

おもしろい

地味女子ヒロインがこれでもかと幼馴染みのイケメン男子に苛められます
    小学生時代に苛められ、中学でも変わらず、ヒロインは離れたくて女子校に進む。
    でもイケメン男子は何かと構ってきて大学は絶対離れたいので同じ大学志望と嘘をつき、東京に出てくる。
    展開が面白い。
    絶対にイケメン男子は好きなのに自覚なし
    ブスと言葉が酷いし苛められ過ぎてヒロインの性格ネガティブですが、ストーリーがどんどん進むので一気に読めます。
    長さもちょうどよく面白い

3. 黒子に恋は、いりません。 へのレビュー

おもしろい

まず設定が面白い。ヒロイン女性教師だが全身黒で統一して生徒から黒子と呼ばれている。
    生徒たちの恋を黒子のようにそっと見守るのが好きで、でもばれてて気味悪がれて。
    ひょんな事から学年一イケメン男子生徒の二面性を見てしまい、お互い気になる存在に。
    黒子先生の過去のトラウマ的な男性先生もきな臭く。
    コメディタッチで笑いながら読みつづけれます
    絵も綺麗でストーリーも文句なし
    早く続き読みたい。お気に入りの作品です。

4. あづさゆみ へのレビュー

まあ

可愛らしい幼なじみストーリーです。
    出だしは良し。中学生の幼なじみの二人が思春期で、ただの友達から異性へと意識しだす。
    周りの意地悪な女子たちも嫌な感じが、二人の関係を盛り上げる役割してくれます。
    ただ、途中からストーリー展開が?となります
    純情な幼なじみストーリーで丁寧に心情を描いてるので、面白かったです。

5. 今後が楽しみ

ヒロイン芸能人で小さな頃から仕事していたので普通の10代みたいな青春してません
    そんなとき仕事でベッドシーンがあるのですが経験ないヒロインは焦ります。
    同じ学校に今をトキメクアイドルイケメンにベッドシーンの練習を頼みますが、ヒロインは初めての経験もしたく頼んじゃいます
    まだ2話ですがヒロイン可愛くグイグイいきます。今後が気になる展開になってます。

6. スイートブラック へのレビュー

作者買いです。

作者好き&幼馴染みストーリー好きで即購入しました。
    昔の作品ですが、絵は綺麗です
    年上幼馴染みはイケメンモデル
    方やヒロインちっちゃくて平凡な女子高校生。
    幼馴染み一人暮らししてますが、部屋が汚く、ヒロイン合鍵渡されて掃除してます。
    イケメン幼馴染みのモデルの顔と自宅での幼さギャップが有ります。ヒロインの幼馴染みに対する感情が可愛いです。サクッと読めます。

7. フラレガール へのレビュー

いい❗

ヒロインは色気のある目立つ美人で最近年上の彼氏に振られたばかり。もてるヒロイン元気だけ取り柄の同級生にコクられますが、テンパって愛人になってくださいと告白する。
    ヒロイン最初は断ってましたが、彼の誠実で明るい性格に心を開いていきます。
    皆性格もよくて、さっぱりしてるのでラブコメ的です。
    二人の今後の展開応援したくなる、心がほっこりする作品です。

8. 瞳いっぱいの涙 へのレビュー

感動です❗

この作者は心理的な描写が大変上手く、繊細にストーリーを作り上げてます❗
    主人公は今まで優等生だったのに、ある日の事件をきっかけに髪を染めて先生にも反抗します。一体彼女に何が起きたのか。誰にも相談出来ない事件
    高校生には荷が重く、可哀想でハラハラしますが上手く纏めております。
    最後の結末はハッピーエンドに是非なって欲しい。心に残る物語です。

9. 一条かれんは誘惑する へのレビュー

主人公かれんちゃんの幼馴染みへの愛情が一途なラブコメストーリーです
    かれんちゃん美人でもてまくりますが(ありえないくらい)幼馴染み大好きで、しつこく追いかけます。
    幼馴染みの男の子は超クールで大人びてます。言葉が少ないので、気持ちが読めず。
    恋へのヒロインの突っ走り感が応援したくなるラブコメ作品です。

10. お嬢と番犬くん へのレビュー

はまりました❗面白い❗

極道もの苦手で避けてましたが、絵が綺麗なのでお試しから入り、ストーリーが面白そうと一話購入したら、はまりました。
    主人公が可愛すぎ❗
    イケメン若頭も男前過ぎる❗
    学園&極道&恋愛ストーリーどうなるのか。続き早く読みたい❗