【ネタバレあり】あきれるほどキミに甘えられたらのレビューと感想(3ページ目)

おススメです。

仕事出来る女が年下わんこ系の男子に影響されて少しずつ素直になってくお話。
    割とあるあるな話ですが、平野くんが可愛いのと初めはクールだった千坂さんが可愛くなってくのが楽しみでどんどん読み進めてしまいました!

かわいい年下男子の出現でちょっとずつ変わっていく主人公にキュンです!
    そしてふたりの関係が深まっていけばいいな~と、願わずにはいられません!
    プライドが高い大人女子には、直球勝負の甘くてかわいい年下男子ですよね~!
    あー、うらやましい!笑

ポイントが

最初無料なこともあって、内容も面白いなと思って楽しく読んでいたけど、ポイントがもう少し低ければ読み勧めたいかなーという感じ。このポイントを使ってまで読みすすめたいという気持ちにはならず、途中で止まりました

とても可愛らしい男の子と、甘えられない性格の女の子。女の子はさばさばしてていいな~て思います。年下の男の子だけど、懐が広いですね。ヒロインの主人公が惹かれていくのがわかります。ここまでは順調にいってるようだけどどんな波乱があるのかな?

by kyo0

可愛いか。

年下の、犬みたいな新人が、どストレートに迫ってくる。
    年上で仕事もバリバリできて、振られたトラウマで素直に甘えられない年上が押し切られて付き合って、甘えられるようになっていくはなし。

癒し系でワンコっぽい平野くんに、意外と強引な一面があってぐいぐいくる感じにタジタジしながらもまんざらではなさそうな主人公。無料分を読み終えたところで、続き気になりますがポイントが高いので保留です。2人くっついちゃうのかな。

可愛い

こんな可愛い後輩がいたら、楽しく仕事できそうだわ~。笑
    なんか最近の男子って、自分好みの子犬系男子じゃないんだよなー。
    すぅーと懐に入れるタイプじゃないほうが自分好みだな。笑

無料で10話まで読みましたが、好きな感じでした!まず仕事できる主人公好き。そしてあんな可愛くて素直にぶつかってくる年下イケメン、甘えられるなら甘えたい。
    続き読みたいけどポイント高いしどうしようか…

この手の話は好きかも

今の時代は男女関係なく、働ける。
    逞しいのは男なんて古い!
    女も外に出れば戦場…皆一瞬で敵になる…
    男だから~とか女だから〜とかもう関係ない
    息抜きは本当必要…寄り掛かる所もね…

by Qoo 25

千坂さんは仕事をきちんとやっていて、誰にも迷惑をかけてないのに、周りの人間がいろいろ言うのはおかしいと思う。でも、千坂さんのいいところに平野くんが気づいてくれてよかった。これからの展開が楽しみだな。