落ちこぼれ組子さんの投稿一覧

私もほしい!

好きですこのストーリー!!!
    私もほしいですこういう嫁!!!

バリキャリ女子と家事完璧な年下男子!!!

山本くんの想いよ届け~!と応援しながら読んでます。
    でも速水さんの気持ちもわかるんです!
    年下くんになると急に悪いことしてるような…恋愛なんてと思ってしまう気持ち…笑

でも早く二人が素直になってほしいけど、今の関係が崩れちゃうかも!?みたいな怖さもわかるし…
    じれったいです~!!

面白いです

CMでこのマンガのことを知ってずっと気になってて、ようやく読めました!!!

思ってた通りめちゃくちゃ面白いです!!
    いや、思ってた以上です!!

バリキャリキャラと本音が交互に描かれてて、テンポがすごい良くて、面白くて読みやすいです!!

何よりも華さんと弱木くんの距離感がたまらんです!!
    早く結ばれてほしいと応援したくなるけど、このやり取りずっと見ていたいと思う気持ちもあって…。

でもやっぱり応援しちゃいますね。
    がんばれ華さん!弱木くん!

うらやましい!

ほんっっっとにうらやましいです!こんな上司!

私も会社員時代、上司の考えてることはほぼわかるように信頼関係を築くように努力していましたが………
    こんなイケメンで仕事デキる上司だったら努力というより、わかりたいっていう気持ちでわかろうとしますよね!!

仕事の意識高まりますよね!!!
    モチベーション最強になりますよね!!
    仕事がんばれて当然ですよね!!!

本当にうらやましいです。

自分がわかるだけじゃなくって、上司もわかってくれているっていうところが最高です。

やばいんです!

絵もストーリーも好きです!

基本的に溺愛系が好きなんですが、これはヤバいです!

先生イケメンだし、先生がJKを好きになってくれた経緯もすごい素敵だなって思いました!

JKのネガティブ度合いや先生の溺愛っプリに笑わされたかと思えば、泣けるセリフもあって…すごい好きです!

ずっーとふたりのストーリーを追っていきたいです!!

めでたしめでたしで良かったです!!なんだかさらに素敵な国になりそうですね!!いろいろあったけどコンパクトにテンポよく描かれていて読みやすかったです!!

最っ高!

この中に混ざって私の彼氏歴も聞いてほしいー!最近まわりの女友達が結婚、出産で疎遠になってしまい…女子会とか何年もやってないからこういう話もできてなくって!ダメな男に出会っても、それをネタに呑める女友達がいれば結果オーライなんすよね!なんだかこの女子会に参加してる感覚になれて楽しい面白い!
    でもダメ男に毎回イライラする!笑

無料分まで読ませていただきました!幸せになってほしい〜!気持ちは通じ合ってるはずだから、あとは今まで何があったか離れていた時間をどう埋めていくかですね!!

応援したい

もどかしい~!けどすごい好きな設定です。

強い女の子ほど気持ちが女子なんですよね~
    気づいてるのに黙っててくれる先輩もすごい素敵です!

しかも強いってところがツボです!
    それを隠すわけでもなく大きい態度になるわけでもなく、上品な先輩がたまりません!

自然と二人を応援しちゃいますね。

無料分まで読みましたが、その先も読みたいと思います!

最高でした。

かわいいよー!かっこいいよー!素敵すぎるよー!の連続でした!

言うことなしの二人のキャラクターに拍手です!

私もこんな風に仕事がんばってたら、素敵男子がみつけてくれるのかな…うん、明日からもがんばろ!なーんて夢みれちゃう最高のストーリーでした。

ありがとうございました。

新しい悪女

るりちゃんのキャラ最高です。
    あえて自ら悪女をかってでるなんて!!!
    人の恋の盛り上げ役なんて!!!
    そんな楽しみかたがあってんですね!?

でもるりちゃんの素の部分に気づいてくれちゃうしのぶさんも素敵です~。
    女の本性とか見破れるイケメン男子なんてそうそういません!!!

二人のもどかしい恋を応援したいです!!
    がんばれ拗らせ女子!!