【ネタバレあり】あきれるほどキミに甘えられたらのレビューと感想(11ページ目)

一話高い

年下から好かれるって嬉しいけど微妙かも。新鮮で楽しそうだけどドキドキさせて欲しい。言葉や行動が必要!

絵は若干、幼稚さを感じますが、会社の出来る女が年下イケメンの後輩に振り回され告白される王道パターンを楽しんでます。

できる女子

アパレルで女子一人の部署で成績トップをまもり頑張ってます。新人男性の教育係をまかされ、たきばきと教え。

とても可愛らしい男の子と、甘えられない性格の女の子。女の子はさばさばしてていいな~て思います。年下の男の子だけど、懐が広いですね。ヒロインの主人公が惹かれていくのがわかります。ここまでは順調にいってるようだけどどんな波乱があるのかな?

by kyo0

平野くんの素直でまっすぐな言葉の数々に癒される。素直に甘えていいんだって気持ちにさせてくれる。仕事で張り詰めている気持ちが和らぐ。美静ももっと素直になれたらいいのに。

ありきたりなお話かな?と思うけれど、年下ワンコは可愛いし、絵も読みやすかったです。
    標準的なポイントで読めるなら…続きを課金してもいいかなと思いました。

by 555☆

とりあえず無料で4話まで読みました。
    10話までは無料で読むつもりです。
    その後は、分からない。75ポイントって高すぎませんか?高くて読まないかも、です。ポイントで損してるかも。

話としては、普通だけど何か共感してしまう、主人公の千坂さんに。年下後輩、男性ばかりの部署となればそりゃ頑張らないと、ですよね。平野くんはワンコだけど、オスの顔も持ってそうで10話までが楽しみです。

by 茉波

がわいすぎる!

頑張りすぎちゃう女性と、かわいいワンコみたいな後輩くんのお話。絵がかわいく、現代の職場でもありそうな感じで、おもしろいです。

年上先輩女性は、仕事バリバリだけどプライベートでは色々と可愛らしくて好感持てます。
    後輩のワンコくんもちゃんと仕事を頑張っててかわいくて癒されそうです。
    無料で読み始め、続きも気になるところですが、ポイントが高い。
    怒涛の展開でもないでしょうし、ここでストップしておくことにします。残念です。

かわいい

かわいい子犬系の後輩男の子。
    うらやましすぎる。が、まぁ 漫画でありがちな内容と展開。
    漫画でよくある親からお見合い進められるパターンもある。
    絵はかわいい。
    でも75ポイントは、高すぎる。
    なので、課金するほどの漫画ではないので無料分でやめました。