【ネタバレあり】あきれるほどキミに甘えられたらのレビューと感想

こういうワンコ系男子は可愛い。甘えることが出来ないぶん、甘えて来て、こっちもアマアマになってしまいます

by 改革

好きになれるかは別として

こういう犬系男子可愛い。
    会社にいてくれたら癒しだろうなぁ~。
    まぁ、犬系癒し男子で仕事も一生懸命で、厳しそうな先輩に懐いて…
    いるような、いないような、だからこの話は面白い。

ポイント(値段)設定あってますか?

絵もキレイだし内容もおもしろいけど、
    75ポイント出してまでは...という感じです。

無料で読める話をまだ読み終えてないですが、
    その先を買おうというほどのドキドキ感は
    今のところないです。

教育担当と

教育担当になった恋愛はいらないかなと思ってる女子とキラキラ眩しい新人君。新人君に好意をもたれアタックされるも、、

by Na-nana

面白いです❗仕事一筋の美静さんは同じ会社の年下男子に好意を持たれてしまう。最初はあしらっていた美静さんも次第に彼に惹かれるも素直になれない。凄く焦れったいけどこれから先二人がうまくいくことを願いながら読み進めたいです。

年下彼氏のお話は基本好きです。
    主人公が性格強めなのに照れ屋なキャラも私好みでした。まだ配信最後までは読んでませんが先が気になる作品です。

強い女は大変…。
    仕事が好きで、それを一生懸命やってるだけなのに、恋人はわかってくれない。
    そんな姿をかわいい後輩が慕って好きになってくれたら、それはそれは嬉しいですよね。
    それにしても、ポイントが高い…。

可愛い後輩君に甘やかされて頑張っている先輩の心も少しづつ溶けていくのか・・・
    未だ続きを見たいと思いますが楽しみですね

by NAOI

可愛い、後輩が来て良かったねー。仕事ばかりじゃ息が詰まります。読み出したらメチャクチャ面白いしハマりました

まだ読み始めです。仕事がバリバリできる女性って冷たく見られがちなのはわかる気がするけど、同僚や後輩がよってたかって飲み会でネタにするか!後輩くんは倉庫でちょっとかわいい部分を見ちゃったから、ますますヒロインに惹かれちゃいましたね。今後の展開が楽しみ。