555☆さんの投稿一覧

投稿 3,129件 / いいね獲得 942件

エリーとオミくんの恋と人としての成長を見守れて幸せでした~
    最終話読み終えて、これから二人がどうなるのかもっと読みたい!と強く思ったけれど、
    二人の今後は読者の私達が妄想力を発揮する番なのかな…
    作者さんの言葉選びも秀逸で、何度も読み返したくなる作品です!

栢くんの危険な魅力に読んでる私まで翻弄されっぱなしです。
    危険だと分かってても放っておけない嵐ちゃんの気持ちがめちゃめちゃ分かる!

皆さまのレビュー見ていると色んな意見ありますねぇ。二人とも魅力的だったので、先生派馬村派みたいになっちゃうのも仕方ない。

すずめちゃんが先生とダメになっちゃった時、馬村が近くで支えてくれてよかった~と私は思いました。

自分以外のことを尊重し気遣いながら、毎日を丁寧に生きているさろりさん好感度めちゃくちゃ高いです♪
    ただなぜそんなに太ってしまってるのかが疑問…好きなお菓子を食べてるだけで座った椅子が壊れるほどまで大きくなる?

色々な理不尽に耐えながら、男の友情をはぐくみながら、強く逞しく成長していく防大生のお話、読み物としては面白かったです。
    ただ現実に起こっている自衛隊の色々な問題を思うと…ちょっと綺麗事なのかなぁとも思います。

三角関係からさらに複雑になって何角形??って感じだけど、男の子目線で進んでいくお話が新鮮で読みやすいです。
    皆それぞれ色んな気持ちをかかえて頑張っていて、上手くいってほしいなぁ…と思いました

無料分読んだ感想です

腹黒い女の子が沢山出てきて、内気な主人公はぐるぐると心の中で自問自答を繰り返し…
    内容はほとんど進展ないままに無料分読み終えました。
    1話短すぎるし、読んでもキュン少なめ、スッキリ感も皆無…
    課金はしません!

主人恋日記が大好きで、他の作品も読んでみたいなぁ…とお試しです♪
    タイプの違うイケメン3人も出てきてめちゃくちゃ羨ましい展開。
    キュンは主人恋日記の方が上ですが、こちらも読み進めたいなぁ

奈都目線のお話から少し遅らせながら、ほぼ同時進行で皆川編読みました~
    序盤の心の中で迷子呼び連発してたのも面白かったし、皆川さんがどんどん奈都に惹かれていく様子が読めて楽しかった!

作者さんの他のお話が大好きなので、作者さん買いです。
    絵が美しく本当に尊い!
    宵ちゃんが少しずつ恋する女の子らしい感情を持ち始めるのがキュンとしました。
    早く続き読みたーい!