柚子らー油さんの投稿一覧

レビュアーランキング 11946位

NEW

ヒロインがいい子なのは分かるけど、モテモテ過ぎてうらやましい。
    でも、結局誰がいいのか?たくさんの男を惑わせていて、自覚がないにせよ目に余る。
    頬とか、手ならまだしも、口にもキスされてるからいい加減誰か選べよって思っちゃう。

NEW

話の流れの不自然さが気になり、イマイチ楽しめません。
    美容師の彼が強引で、何を考えているのか分からないし、ヒロインも惹かれてるんだろうけど言うこと聞いてるし。
    もっと読めば理解できるんだろうけど。

重たい家を背負っている彩夏。ただ家のために夫を適当に選び子孫を残すことだけを考えている。
    適当に選んだ見合い相手は、チャラそうなおとこだったが、彼もまた家に振り回されてきた。
    何だかんだで超素敵カップル。
    特に亘さん最高。妻を思いやってくれて、家の重さを一緒に支えてくれて、夜も上手で、もう本当に最高!

普通は色々確認したりするもんでしょ?展開が早いと思ったけど、そこからは遅い。
    上司と義理の兄妹になったことを会社で隠したり、余計にこじれる予感しかしない。
    憧れの人もチャラくて胡散臭いし、上司は真面目すぎるし、極端だな。
    主人公は、バタバタしていてあまり魅力を感じない。
    主人公も上司もいい加減自分の気持ちと向き合ってくれ。長いよ。

義兄は、ヒロインが大好きだけど恋愛ではないのかな?
    ヒロインの両親の事故にも何か隠し事があるらしい。そのせいで感情を隠しているのかな?と予想。
    義兄の友だちが何を考えているのかよくわからない人だけど、こちらもヒロインを好きになるんだろうな。
    どちらの男性の彼女と元カノがどう絡んでくるのか?
    気になります。

すみれちゃんが素晴らしくいい子。
    お母さんも忙しいながらもちゃんと話したりする時間を作ろうとしてるし、育て方が良かったのでしょう。
    でも、いい子過ぎて切なくなって胸が苦しくなります。
    普通ならワガママや勝手なことを言ったりなお年頃なのに。
    自分の内にストレスを貯めないようにして欲しいと願ってしまいます。

NEW

まおさんの執着は分からなくもないけど、デートでアフリカとか?南の島とか?非現実的過ぎるというか、唐突すぎて置いてきぼり。
    人間界でも会社経営してて成功してるとか?やはり置いてきぼり。

末広くんが先輩をからかっているうちに好きになっちゃうのか?と思いつつ読んでみてます。
    主人公が流されちゃってるのか、お人好しなのか、毅然とした態度を取れず赤面するばかり。
    7つ上ならいくら恋愛経験少なくても、もう少し流されないで欲しかった。

途中までモノクロで読んでいましたが、カラーが無料になっていたのでこちらで続きを読みました。
    私は、モノクロの方が青島くんが素敵に感じました。
    青島くんが雪乃さんに迷わずグイグイ迫って逃がさない感じがすごいと思います。
    初めての感情のまま、なかなか突っ走れないのでは?と思いつつ、イケメンだからいいのか?と思ってみたり。

出会いの印象が互いに良くなかったものの、男性の方は気づけばあっという間に彼女にメロメロ。
    女子は、あの時の男性と分からず他の人としてもうメロメロ。
    いつまで隠し通すのか?バレたらどうなるのか?と読んでいましたが、全然バレず二人がラブラブで楽しそうな話が続く。
    そろそろそちら方向に話が動かないかな?と思ってしまった。