まだちょっとしか読んでないのですが、かなり前にアメトークとかで芸人さんがおもしろいってプレゼンしてるの見て気になってましたが、手に取る機会がなさそうだなーと思っていたので無料お試しができてよかったです。じっくり読みたいです。

勇者

ドラゴンク○エストみたいな感じ?の、エンディングのところからストーリーが始まる感じです。勇者たちが、、、

なんとなく

無料だし、最近よく目にするタイトルなので読んでみました。
    やはり人気になっているだけあっておもしろい。

無料分まで読みました

無料分の8話まで読みました。アニメ化もされ、そちらも凄く評価が良いので読んでみました。

冒頭の展開は、珍しいパターンだなあと思ってそれなりに読んでいましたが、物語の本質や核心に迫る所まで

無料なら、ハマっていたかもしれません。現段階ではポイントを使ってでも先を読みたいとは思えず。

アニメを見てみようかなと思います。

by nagonta

この漫画アニメと漫画を両方見てたんですけど、泣けました.°(ಗдಗ。)°.
    パーティーを組んでいた仲間がどんどんいなくなっていくのも切ない。でもエルフは新しい出会いがある。そして、勇者たちを覚えていてくれる素敵な人たちもたくさんいる。

by knnnnm

普通

人気の作品なので無料分読んでます。魔法使いや勇者が出てくるお話です。フリーレンののつかみどころのない感じが面白いです。

娘にオススメされて読んでみました。ところどころにクスッと笑えるシーンが散りばめられていて、アニメ化するくらい人気なのもわかる気がします。

なるほど

話題だったので読んでみました。世界観は素敵ですね!ただし日頃からファンタジーものを読み慣れていないので、ハマるところまでは至れていません。もう少し読み進めてみます〜

無料からはじめて…

話題になっているので読み進めましたが、無料話数だけでも十分楽しめましたよ。
    アニメの方も気になるから今度見てみようかな・・・

新鮮

話題になっていたので、ついに読み始めました!
    冒険の後の話、そして感情や時空が人間と違う話、新鮮で刺激的です