モチモチ餅さんの投稿一覧

いい

ありそうで他とは違う!各々のキャラクター像がしっかりしてて、しかも深みがある。素直で単純な性格は1人もいない。話の途中だけど、引っ掛かるポイントがあって読み進めないとこれからどうなるか分からない。もっといろんな出来事が複雑に絡み合ってそう。

すごい

9話まで読みました。ここまで心を鷲掴みされた作品は久しぶりです。色々自分なりに考えを巡らせながら読むのも楽しいし、真実が明らかになるドキドキもあり、ワクワクしながら読み進めています。倫が死んだのは信じられない。間違いであってほしいな。

なんだか

あっけなく死んじゃって悲しい。それぞれが深い悲しみを抱えながら生活していく先を描くのかな。話が飛んで途中で分からなくなりそうだけど、なんとかついていくぞ。つまんないっておもったり、面白いって思ったり、まだ途中だけど最後まで読みたい。

無料分まで読みました。おもしろい!ドラマ化した時にタイトルだけ知ってて、内容は分からず。こんなにおもしろいなら、ドラマもみればよかった!ポイント使って読み進めます。読み進めて、色んな人の心情が分かってくる程、面白さも増す!

めっちゃ面白い!

めっちゃ面白い。はまった!絶対おすすめ。とにかく明るいストーリー。若君がイケメンなのとヒロインがポジティブ。絶望的な状況でもまっすぐ突き進む様がなんとも愉快。頭脳ではなく足の速さだけで上り詰めていく様も爽快。

もぅ

無料64話まで読みました。お互い両想いなのだから、早く気持ち伝えてくっつけばいいのにと思いながら、ここまで読みました。まだまだそうはならなそうです。絶妙な距離の取り方がうまいというか、ヒロインに嫌なところがない。

まあ

作者の他作品ファンで読み始めました。やっぱりすれ違うのかなぁと思いながら、本当はすれ違って欲しくないんどけどなあと思いながら読んでます。色々ハッキリしないまま話が進んでいく感じは、他作品と同じ流れな気がします。

うん

無料数話読んだ感想です。面白いかなと読み始めたけど、やっぱりそうでもないと感じてます。部長は、学生時代彼女に対して、突然ひどい裏切り方をして、別れたのに、再会した時まだ好きを匂わしておかしい。ついていけない。

普段は少年漫画をほとんど読まないのですが、映画化されるのをきっかけに何となく読んでみました。食事のシーンが毎回面白いです。コメディ要素もありつつ物語も面白いし、さほどグロテスクな描写もなく読みやすいです。

不思議

14話まで読みました。謎の頭痛に襲われた所で話は終わりました。土を触ったせい?あの土地へ行ったせい?原因は分かりませんが気になります。旦那さまとシェリル嬢お互いの気持ちが少しずつほぐれてきたところでしょうか。ゆっくりと育まれる気配。