しーめさんの投稿一覧

投稿 2,745件 / いいね獲得 203件

無料からはじめて…

なかなかに面白かった((´∀`*))ヶラヶラ
    タイトル通りな感じだったけど、犬猿の仲だったのに、好きかよ(๑♡∀♡๑)

無料からはじめて…

無料話数が多くて読み始めたけど…絵のタッチが苦手で…途中で読むの辞めちゃいました。
    作者の方ファンの方、失礼しました

無料からはじめて…

この漫画家さんのタッチは結構好きで手に取りました。スマートなエスコートとか恋の始まりとか、いちいちキュンキュン来ますね。無料期間はかなりいい所で終わりますので、どうしても課金したくなるお話でした

無料からはじめて…

前からずっと気になってた作品でしたが、大量無料話数で即読みでした。
    アオハルなところが面白かったし、続きは借りて見てみようかなと思います。
    個人的には洸に頑張って欲しいヽ(●´ε`●)ノホスィ

無料からはじめて…

無料話数が多くて読み始めたけどなかなかに面白かった( ´>▽<` )ゞまだまだ続きが気になるけど……無料期間でも充分楽しめました(*^^*)
    ただ課金は……御免なさいm(._.)m

無料から始めて…

絵のタッチもストーリーも面白くて好みだったので無料で読み進めましたが…続話課金しました(笑)無料は本当にいいところで止めるから、運営さんの策略にまんまとハマりました❗

最高♥️

毎日無料から始まり、課金して読み進め、最終的には単行本を読むに至りました。
    2人を含む、ルームシェアメンバーの毎日が見てて楽しく、やきもきしながら幸せになれるお話しでした。

無料からはじめて…

アオハルな感じが見ててキュンキュンキュンキュン(⑉• •⑉)しました(*´oωo`*)
    臆病な2人のこれからが気になるってところで無料話終わり(´;ω;`)