みんなのレビューと感想「万引きGメン3 ~人々の闇、闇、闇~」(ネタバレ非表示)

全部読んでしまった

面白くて一気に全て読んでしまいました。
    なかなかにキャラが良いので、それぞれの過去や恋愛要素なども入ってきたりするとさらに魅力が増しますね。
    シリーズの続編が出ることを望みます!笑

闇…

人間の闇、人それぞれ事情があって、それでもその闇を覗くのは辛いことですね。仕事として罪人を検挙することは正義なのにメンタルがやられそうになるってなんて理不尽な世の中なのか。しみじみします。

気になる

前作から、なんか気になるので読んでしまいます。日常に潜む、ちょっとした闇のようなモノがリアルに掻かれているからでしょうか。このような仕事をしている方が日本ちゅにいると思うと不思議です。

テレビで見る万引きGめんも、簡単につかまえているように見えるけど、怪しいとか、万引きしそうで、見張り声をかけるって、勇気がいる事だと思う。そういうお仕事されている方、凄いなと感じました。

実際私が、万引きGメンの人や万引きしてる人も、万引きが見つかってる現場も見たことはないのですが
    こういうことが実は身近でおきてたら、とおもうと面白くよめました。

運命の交差点

万引きは悪いですけれどしかし続けていることを明らかにした方がまたやってしまうことを誰が責められるというのは、大変難しいことです。

早く続きが見たい!

続きを見ようとしたら、何と......
    追加して購入しなきゃいけないほど....次が見たくなる。もう諦めて来月待ちです!

密着警察24時間!みたいなTV放送が好きな方ならぜひ買いな作品だと思う。Gメンの活躍のみならず犯罪者達に焦点をきっちり当ててるのも○

とても面白かったです。聞いた事はあるけれども実際は見た事がない職業なので、気になり購入してみました。面白かったです。

観察眼ってとても凄いなぁって思いました。
    各店舗にこういう方がしたら悪いことする人は居なくなりとても良いとおもいます