みんなのレビューと感想「獣たちの花嫁」(ネタバレ非表示)

個人的にはストーリーが酷くて読んでいてあまり良い気分になりませんでした。スカッとする展開があればよいのですが、理不尽なだけなのはちょっと…
    絵は申し分ないぐらい綺麗です。

うーん、

順風満帆なところに落とし穴、はわかるんだけど。そんなに彼女と体の関係だけ持ちたい割には、いままでよく黙ってたなあ、と。USBとか回りくどくない?

絵が綺麗

絵が綺麗だし、内容も気になったけど、無料が一話だけなので諦めました。

こういうのリベンジポルノっていうんだっけ

過去の出来事、若気の至り、酒に酔って酩酊状態でのやらかし、こういうのはデータを残すようなことは絶対にしてはいけないよね。

1話だけ

無料だから、試し読みのつもりで読んだけど、正直 続きは気にならないですね。リベンジポルノあってはならないことでしょう。逆に男性側がされたならどう思うのだろうか?

バリキャリでイケメンと婚約間近なヒロインに過去の動画が届いて。。他のキモイ男性達にも届いて、婚約者には知られたくなくて言いなりに。。こういう最悪のパターンの話は胸くそ悪い

すごい!

スピード感もあり、展開が早いのにとてもわかりやすくメリハリがある。絵やストーリーの美しさも素敵!星5つ!

一度の過ちが

リベンジポルノとして恐喝の材料になる。誰にでもありうるけれど、現実に起こったら誰が助けてくれるのだろう。

めちゃくハラハラドキドキするお話です!!!!
    次どうなるか気になって、次々に、読んでしまいました!!!

優里香は綺麗でなんでもできてモテる。
    過去の動画のせいで、上司から脅されたりかわいそうでした。
    1番許せなかったのは婚約者の太一と友達が付き合ってたこと。
    最後はみんな捕まってスッキリしました!