みんなのレビューと感想「悪魔だった君たちへ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

わからない

続けて読めば、もっと展開に繋がる話になるのでしょうかね?
    でも、そこまで読む意欲を掻き立てるものが今ひとつ欠けてるかなと思い続きはまだです。

復讐モノが好きなので読んでみましたが、何かスッキリしません。
    ネタバレを読むとイジメ以外の何かがありそうですが、ストーリーの進み方も好きではないのでやめました。

暗い

途中まで読んでいましたけど、よく分からなくなりました。後読感はあまり良くありません。好きな人はいるかも。

by みtjm

不愉快

なんでそうなっちゃうの?て思ってしまう。
    ちょっと読んでてイラっとする。
    途中から読むのやめました。すみません。

途中まではよかった

最初はおもしろかったけど、だんだんストーリーが冗長になってきたのと主人公のキャラクター設定がわかりにくいのが惜しいと思いました。

by eskhys

いじめっ子に復讐するマンガだと思ったら いじめられていた子本人じゃないそっくりななりの人間が狂気の復讐をしていくような感じ

気持ち悪いです

絵柄が好みだけど話が気持ち悪いです。課金するかはわかりません。続きが気になります。主人公が可愛いです。

気持ち悪い

中途半端に気になって読んでたけれど。やっぱり私は気持ち悪いので読むのやめました。男の顔とか、気持ち悪いよー。

主人公が…

復讐劇。主人公をいじめた人達が色んなパターンで復讐されていくのが時にグロいけど読みごたえある。
    時々出て来る別人格の主人公と同じ姿の人物が気になる。

無料なので読んでみようと思いました。イジメの復讐の話なのか、とても陰湿で気持ち悪さがついてまわります。

by あす2
全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全84件