みんなのレビューと感想「悪魔だった君たちへ」(ネタバレ非表示)

過去のいじめの復讐劇ですが、それ以外にも何かありそうな気がします。大勢の前で過去をバラすとかスカッとします。

by aspan

単純なイジメへの復讐?って思ってたけど

バナー広告で試読。最初は主人公が過去にイジメられていた学生時代のよくあるような復讐?ストーリーかと思って読み進めたが、それぞれの過去には色んなことがあり、主人公との関係性が明らかになって行く。続きが気になる。主人公の真実は?

私は途中から内容が難しいというか登場人物が覚えれなくて大変でしたが読んでて面白かったです。
    早く次が読みたくなるような作品だと思います

んー...

ありがちな学生時代の復讐劇なんだけど…
    意外と山も谷もなく復讐を遂げていく。それが面白くないのよね…
    単にスカッとしたい方にはオススメなのかなぁ…

ごちゃごちゃ

リベンジ系の話だけど、主人公と、もう1人そっくりな人が似ていて、同一人物かどうかもわからない。意図的なものだろうけど。

つまらない

絵につられて読みましたが雑でストーリーもやりすぎでつまらないです。続きも気にならないしすぐ断念。なんか汚い。

怖いなぁ、、二人いるの?二重人格??
    話がなかなか読み取れない、、登場人物多いのでしっかり読まねばですね。

最初の方は良かったのに・・・

前半は絵も綺麗だし話も分かり易くまぁまぁ面白かったのに、中盤からハァ?って話になってきて、もうなにが何打か分からない感じのギャグ路線に。
    途中で挫折してしまいました。

こわい

怖いです。嫌な気持ちになります。すっごく嫌な気持ちしか残らないので読み続けることはないです。無料の途中ですがリタイア。

読みづらい

全体的に陰惨な雰囲気で一話も短いのでどうしても次が読みたいとは思えない。頑張って読んでみても暗く謎がありすぎて、復讐を遂げているようでスッキリしない。