みんなのレビューと感想「悪魔だった君たちへ」(ネタバレ非表示)

最初の方は良かったのに・・・

前半は絵も綺麗だし話も分かり易くまぁまぁ面白かったのに、中盤からハァ?って話になってきて、もうなにが何打か分からない感じのギャグ路線に。
    途中で挫折してしまいました。

こわい

怖いです。嫌な気持ちになります。すっごく嫌な気持ちしか残らないので読み続けることはないです。無料の途中ですがリタイア。

人としての倫理観が欠落してる人がいるのはストーリー上仕方ないとしても、そういう人しかいないとなると、パンチがきかなくなってしまう…

by 348*

あんまり

読んでいて気持ちのいいものではないです。とてもこれ以上読み進める気にはなれないので、これで読むのはやめます。

グロい、虫苦手な人には❌

ストーリーはパクりとかありふれてるとか、色々言われてるけど、続きは気になってしまう展開

最初の方の現在の下田の全体像がどうなっているのかが、良くわからない
    虫食べてて、身体そのものも改造?してるの?て感じに見える

作画は男性誌にあったようなタッチ
    Hのシーンなんかはまさにそんな感じ
    美しいくはない、男性が好きそうなシーンになってるかな

無料の分は読むけど、課金してまでは無いな

面白そうだなって思い、作品を購入させていただきました案の定ですが、とても面白い作品でした、完結まで読んで行きたいです

まとまりがない

無料分だけ読みましたが、登場人物のエピソードがそれぞれあって、過去と現在と場面が行ったり来たりでなんだか分からなくなってきました

もう清々しい程の復讐の方法だけど実行してるのが過去にイジメられてた人なら良かったんだけど別人ってどゆ事?肝心の張本人が分からないままストーリーが進み過ぎて続きが楽しみじゃなくなるのが残念…

途中でリタイアしてしまいました

最初の方は面白くてハマってたのですが急に話が訳分からなくなる漫画ですwww同じ名前で顔をした全くの別人?が出てきて正体不明ですw

いじめられて、それをずっと心に潜ませて復讐の機会を待っていた主人公。いじめは、良くないって、小さな時から教えないといけないと感じた

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全84件