みんなのレビューと感想「異世界を電マだけで生き抜く!!」(ネタバレ非表示)

こんな転生したくない 笑

アダルトグッズを大量に購入した帰り道にトラックに轢かれて死亡したと思ったら、異世界にグッズ持って転生してて、そのグッズのお陰で伝説の英雄になるっていう、パロディみたい展開なんだけど、、、もし、転生するにしても、こんな世界はイヤだなぁ。笑

ちょっとおバカなエッチ漫画として、軽い気持ちで読むならいいけど、この感じだと課金は、、しないかな。

何じゃこりゃ…っていうのが
    率直な感想ではあります。
    しかしバカバカしさもここまでくると
    もはや清々しいとさえ感じる!
    もうこのままどこまでもわが道を行ってほしい気分になった。
    なんかにくめないというか
    笑いに走った明るいエロという感じ。

設定はおもしろいが。。。

でんまが、聖剣みたいな扱いでおもしろいが、よくこんな設定思いついたよなぁ。

内容はあれだかど、ちょっとソフト路線なんで、楽しめる感じに仕上がっている。

ただ、ポイント消費してまで、読まないかなぁ。

ライトノベルによくありそうですね

まるでなろうに載ってそうな異世界転移もの?でも多分描写とか色んな規定に引っかかってしまいそうだけど。
    冒頭からネタでしかない。これでもっと上品だったら面白いけどキワモノすぎ。あとイラストがあんまり・・・

まさかとは

なんという設定でしょうか、異世界転生ものが流行りとはいえ、思いきった設定である。描きかたは少年誌だが、やはり青年誌しか無理であろう。作者の思い付きに乾杯だ

いいと思う!

すっごいアホ。笑
    ただただアホだなーっていう漫画だけど、こういうのもあっていいと思う。いやむしろ応援したいから星5つで。

異色異世界転生

最近の転生ものは、だいたいストーリーが似てきてますが、これは個性的w
    人によって好みが分かれると思いますが、完全なギャグと思って見れば、バカバカらしさが気分爽快ですよ

これは…

異世界ものが好きで特に何も確認せず無料から読み始めたけど…あーっそっちの話ね…っと後悔。色々あり得ない展開だけど、そういう話の類物なのでしょう。私には理解できないものでした。すみません。

面白い~!

面白エロエロです!異世界転生?武器はデンマ!とにかく笑えます。ニヤニヤだらけです。アホみたいな展開ですが、最高です。(笑)

なんかストーリーが
    面白かったです!
    タイトルからしてん?ってなって
    面白そうってのがあって読みました!
    よかったです