【ネタバレあり】剣聖の称号を持つ料理人のレビューと感想(2ページ目)

刃物?

剣、包丁、どちらも刃物だから剣のスキルが料理に活きるって事らしい(笑)でも、食材切るのはわかるけど調理までレベルアップするのはちょっと不思議かな~

美味しそう✨

絵はあまり好みじゃないけど面白そう。料理人なのに剣の達人ってスキル変わってる。野菜の切り方で味変わるって奥深い。異世界転生で一人だけ人間なのはちょっと可哀想。

美味しそうなお話です。
    最近、よくある 異世界に行くお話ですね。
    料理人の方が剣聖とは……。
    でも、切れ味によって 料理は変わりますし、これからも楽しみなお話です。

最初はあまり面白く感じなかったのですが、騎士が酒場でやられた辺りから面白くなってきました!一癖も二癖ありそうなBOSSもいい味出してます!

剣聖なのに料理人という、食材をさばくのに使うスキルが剣聖なのだから少し笑えました。

今までにはない視点で楽しいかと思いましたが、自分は無料分だけでいいです

個人的には

最初の能力付与のやり方がくじ引きなのは斬新に感じた。料理人×剣聖というのも新しく感じるし相性バツグンじゃね?って思いました。

すごく面白い!!聖剣を包丁にしちゃうとこもヤバすぎたし、剣聖だからめちゃ強いし最強ですね!料理も旨そうだし、続きが早くよみたいです!

聖剣を料理に使う。チートの無駄遣いが面白い。15話まで読みはしたが、続きがかなり気になります。話のテンポも読みやすいです。

まあまあだが

料理好きでオレ強えが楽しみで見たが
    途中までは良かった。
    訳わからん領主が出てきて総料理長とか料理勝負とか
    で迷走。良いテーマなのに。。

料理物?

転生前の料理人だったのが剣聖スキル・・・包丁は確かに刃物だけど・・・。
    ストーリーも大変面白く先が楽しみな作品です。