みんなのレビューと感想「ざ・ふぁぶる」(ネタバレ非表示)

ミサキの絵をこの頃に戻してー!

子供の絵が新鮮!いつもファブルではヤクザと殺し屋ばかり見てたので子供が出てきてなんだかびっくり笑
    ミサキが痩せていてせつなかった。。
    ファブル本編では終盤になるにつれミサキはどんどん太っておばさん化してるので、この頃の可愛いミサキに絵を戻してほしいです、、

最初から

いきなり私の好きなヨーコの飲みのお話!!
    電車で読んでしまい噴き出しそうになりました…
    家飲みだから『来るわ』からの『タクシー!!』が無かったのでセーフでした。

あのシーン このシーンの裏側

ファブルファンには、嬉しい限りです。ストーリーの中の小さな出来事の裏話が短話でまとまってます。これを読んで、また読み返したくなり、今三周目しています。ファブル大好きな方には是非読んで欲しいです。

外伝

ザ・ファブルからきました。
    まだ、ざ・ふぁぶるしか読んでないけど、本編のアナザーストーリーで、クスッと笑える内容。キャラが好きだから読めたけど、やや高いかなぁと思い、☆4つ。

裏話が少し笑える。あきらの地味な努力とかヨウコが最高です。短編なので本編を見ないと繋がりませんが、それなりに楽しめるストーリーにはなっていると思います。少しづつ課金で読んいけたらいいなと思います。

by dtjm

ファブルのスピンオフ部分を読みました。ファブルのお笑い部分をギュッと詰め込んだショートストーリーです。セリフは少ないのにシュールな面白さが伝わります。ファブルファンには嬉しいおまけでした。

ファブルの第一部全部読み終わり、見つけたのがこの作品。スピンオフ作品とも言えばいいか。まだ試し読み中だけれど、あのかわいい社長が出て来ているので、他の人との絡みも読めそうなので楽しみです。

これは?

原作を読んでいる所ですが、こちらは追加で作られた漫画でしょうか。バイトのオーナーだと思われる人が出ていましたが、無料分ではひとまずネタバレはなくほっとしました。

サブストーリー

本編めっちゃ課金して読んでます!
    サブストーリーはもっと気楽に楽しめそうですね。
    ヨウコさんのドランククィーン 物語は本当に最高で笑えます。
    相手の男性惨敗ですね笑

みんなの休日

ファブル本編を読み終わったらこちらへ辿り着きました。
    緊迫した状況の合間にこういう事が起こってたのね(笑)
    ギャグ回めっちゃ好きだったからひらがなふぁぶる最高⭐︎