みんなのレビューと感想「ざ・ふぁぶる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

もう、ホントに笑った!!一話目から、チャーミングなようこちゃんとトイレにハマって寝ている飲み友。ファブルの世界観たっぷり。みなさんにも、ビビらずにぜひ楽しんで読んで欲しいなー!おもしろいから絶対!

大好きなザ・ファブル番外編

ザ・ファブルが終わってしまってとても寂しかったけれど、小さな日常の番外編を読んで、私の知らない所で明たちがひっそりと暮らしているかもしれないと思わせられる。ほっこりです。

本編が好きすぎて読まずにはいられない短編集。
    もっと早く出会いたかった名作です。
    ヨウコちゃんが大好き。まだ読んでないけどファブル兄さんの新婚生活とかもあるのかな?!期待大!

作者さんのファブルの漫画が大好きだったから、こちらも購入!ファブルに出てくる人皆大好きだし、シュールな内容もほっこりしてめっちゃいい!

ファブル番外編!

ファブル1の番外編です。あん時は本当はこんなだったよ、とか、あの後こんなんだったみたいな話がいくつか掲載されてます。ちなみに、この単行本買ってしまいました。

最高です!

お腹抱えて笑いました。特にファブルのスピンオフ、走る男と出し汁の男がめちゃくちゃ好きです!台詞がほとんどないのに、絵の力だけでなんでこんなに面白いのー?!間とか表情とか最っ高でした!

大ファン!

最初は本家を無料分だけ読むつもりが、おもしろすぎて一気に課金して読破しました!
    タイトルから、こんなに笑える要素が含まれているとは想像していませんでした!
    めっちゃおすすめです!

ファブルにハマってこちらも読んでみました!ようこちゃんも社長も大好きなので、こういうスピンオフが見れて嬉しいです。ファブルの、シュールともちがうジワジワくるギャグセンスがたまらないです!

アキラの魅力全開

お兄ちゃんを好きでない人でも、本編の後で爆笑できるやつ。
    原作が気にいると特に、映画版やスピンオフにはイラっときたりも多いと思いますが、これはほんと好きなやつです。

スピンオフ、本編のほのぼのした部分だけ切り取られてて安心して読めます笑 いえ、本編もファブルが最強なので安心して読めるんですが、ハラハラが皆無なのでそこだけ読めるのがいいですね。