みんなのレビューと感想「僕のカノジョ先生」(ネタバレ非表示)

リアルなファンタジーはどうでもいい

最初の設定からしてファンタジーです。
    異世界モノを読んでると思ったほうがいいです。
    セクシーな教師が彼女になり、クラス委員と、妹と?あと誰だっけ?も主人公が好き?
    は?何この設定www
    訳分かりません。
    でも絵はとても良いのです。

ガチャガチャしててイマイチ

先生の告白からして、よくわからん。
    もっと純粋に、恋愛ものかと思いきや、生徒会長やら妹やら、ロリやらも告白。
    なぜこいつがモテまくるのか、理由もわからないままガチャガチャした話が続きます。
    イマイチでした。

非現実的?

マンガはファンタジーである、というのが私の持論であるが、その中でもこの作品は中々にぶっ飛んでいる(笑)。担任の告白の経緯などもじっくり見てみたい。

ん?

無料分だけ読ませてもらったけど続きが気になります。先生から告白されて他の子達からも告白三昧。誰とホントに付き合うのか気になるマンガ

いいなぁ

美人先生の彼女ってロマンスやなぁ。むっちゃ憧れてしまうよ!今時は犯罪になっちゃうけど、しっかり将来見据えて付き合って欲しいね。

実際には、いきなり教師が生徒に告白なんてあり得ないと思うけど、先生という人種が苦手な男の子と、エロ可愛い先生がどういう展開になって行くのか、楽しみです。

先生なのにこんなにもハッキリ堂々と生徒に告白するのは凄いなと思いました。
    潔いというか何というか(笑)
    他にも女の子がたくさん出てくるけど、先生とくっつくんだろうな。

羨ましいけど

学園マンガかなと感じましたけど、女の子たちの下着姿がリアルですね好きです下からの視線がリアルです絵は可愛いですね

羨ましい

こんなキレイな先生に告白されて学校で個人指導受けられるなんて羨ましい。先生以外にも複数の女性に告白される主人公。マジで代わってほしい。

何故か美人な先生から告白されて、他の人からも告白されて、そんなにモテるキャラには見えない主人公。わざとエロい話にしようとしているのか、設定がメチャクチャ