さらコミさんのレビュー一覧

さらコミさん

1. 面白かったです。
    絵も綺麗だし、ストーリー展開もテンポよくサクサク読めました。
    失恋してやけになって、一夜限りの関係の人と会社で再開なんて、よくある設定ですが、違和感なく読めました。
    主人公も一生懸命で応援したくなるし、なによりイケメン眼鏡上司が最高です。
    続きが楽しみです。

2. ネタバレありのレビューです。表示する

大正時代のお話しで、時代物はあまり好きでは無いのですが、この作品は面白そうです。
    なんと言っても、ヒロインが魅力的です。
    この時代、結婚より仕事って言いきるのは勇気がいる事だと思うのですが、ぶれない所がカッコいいです。
    相手の年下男子も無愛想だけどイケメンだし、この先の展開が楽しみです。

3. 恋愛不感症ーホントはもっと感じたいー へのレビュー

途中までは・・

絵もキレイだし、ヒロインもキレイでセクシーなわりに親近感があるしで、途中まで面白く読んでたのですが・・
    なんだか、美咲のキャラが好きになれなくて、イラッとします。
    もっと二人のラブラブっぷりや、イチャイチャが見たいのに、ちょっと興ざめです。

4. 蜜薔薇の結婚 へのレビュー

この作者さんの作品が好きで、色々読んでます。
    この作品も安定の面白さですね。
    なんと言っても、登場人物がみんな魅力的です。
    変にイライラせずサクサク読めます。
    溺愛系が好きなので、このままの感じで最後はハッピーエンドになって欲しいです。

5. かめばかむほど甘くなる へのレビュー

色々な事に興味を持ち、天真爛漫な女の子と、何にも興味を示さないクールなイケメン男子の恋愛ストーリーです。
    大体展開が読めるのですが、それでもキュンキュンして続きが読みたくなります。
    オススメです。

6. プロミス・シンデレラ へのレビュー

最初は壱成の事はどうしようもないクズだと思ってたけど、だんだんいいじゃんってなってきます。
    とにかく早梅がとても魅力的な女性なので、好感が持てるし、スッキリします。
    本当にオススメです。

7. とんきちだよ ニコニコ へのレビュー

絵が可愛らしいし、サクサク読めて癒やされました。
    とんきちって名前もいいですね。
    犬って飼った事ないけど、イタズラされても、おバカっぽい所とか憎めなくていいですね。

8. 私のおじさん へのレビュー

なんだか色々違和感を感じるなあと思ったら、韓国の話なんですね。
    それにしても、あんな服装はあり得ないと思ってしまいました。
    普通ブラを着けずに、シースルーの服なんて着ますかね?
    色々無理な感じがして、途中で読むのをやめてしまいました。

9. あなたにだけは へのレビュー

小学校時代の二人のエピソードが微笑ましかったです。
    男子が好きな女子をかまってしまうやつですね。
    そんな二人が芸能界で再会なんて、面白い展開だなぁと思いました。
    ただ、ちかげは鈍すぎですね。
    どう考えても、はるとは好きだから絡んできてるのに、最後まで気づかないとは。
    芸能界でのお話しで、すんなりいかない雰囲気ですが、読み進めたくなりました。

10. 私が恋などしなくても へのレビュー

紙のコミックを買ってしまうほど

面白くて、紙のコミックを買ってしまうほど好きです。
    恋愛にあまり興味がないヒロインと、やり手の同僚編集者の恋愛ストーリーですが、意外とお互いに不器用で、キュンキュンします。
    読み進むにつれ、成川のヒロインに対する想いが溢れてきて、後半に行くほどいい感じになっていきます。
    オススメです。