みんなのレビューと感想「サバエとヤッたら終わる」(ネタバレ非表示)

うーん🤔
    まだそんなに話数読んでませんが、名前がサバエってだけで別にサバサバ女子を名乗ってるわけじゃなくないですか??
    なんか飛躍したレビューが多いですが、サバエは宇治だからこういう態度をとっているだけであってちゃんと相手をみていると思います。
    ストーカーなんちゃらや勘違い女子とか飛躍したレビューほどでもないと思いましたけど。
    漫画として普通に面白くないですか??

女子向き?

他の方のレビュー見てると男性の不評をかっているようですが、私(女)は面白いと思います。他の子の事を好きとわかっている男子へのアピールなのかと、かわいく感じますね。絵の感じも綺麗すぎず内容とあっていると思います。ただ、マンネリ化しやすそうです。ぼちぼちやっちゃわなくても軽く手を出すジャブが必要かも。

色々大変

宇治君は、サバエに振り回されて、 もてあそばれて
    いるんではなかろうか。
    まだ読み切っていないから分からないけど、サバエは色々計算ずくで、宇治君を好きなんだろうな、と
    思うけど、なんで余裕があるのかな。サバエはあざといけど、2人のやり取りがコントみたいで楽しいです。

何か面白い。

絵はちょっと古臭い感じもするけど、話はちょっと面白い。登場人物の2人の名前も、地名か?って感じです。鯖江という女の子がちょっとガサツだけど、男の子は真面目でいい子じゃないかなぁ。鯖江にからかわれてるけど、宇治は最終的に誰を好きになるんだろう。

自負が好きな女の子と中の良いサバエに相談をする宇治。でも相談中にサバエにむらっとする事が何度も。でも、そしたら桜井さんとは付き合えないと我慢!てどのみみ付き合えないんじゃ?ならサバエとくっついちゃえばいいのに。サバエが本当はどう思ってるのかが謎で気ににるなる。

ウケる

ウジ…完全に転がされて遊ばれてる‪w
    ヤッたらこのオモしろい関係が終わってしまう。このなんとも言えない、いつもギリギリの発情寸止めの感じが1番楽しいひとときだったりする。これがヤッてしまうと途端にオモしろくなくなってしまうフシギ…‪w

わかるー!!

サバエちゃんみたいな子いるなぁ…
    で、美人な高嶺の花より、なんだかんだこういう子の方が最終的にはモテちゃったりするんですよね。

酔っ払いで下ネタばっかだけど、どこか色気もあるサバエちゃんに翻弄される主人公。面白くてサクサク読んじゃいました。

おもろい

おもろいです。
    サバエとウジの漫才かコントだと思って笑わせてもらってます。
    このふたりは今のまま付かず離れずの関係でいいんだろうと思います。
    このふたりに、「早くやっちゃえ」とか「早く付き合っちゃえ」とか言うのはやぼだと思います。

クセになる

2人の関係がどう変わっていくのか、それとも変わらないのか気になって読んでしまう。時々サバエが可愛く見える。その後の展開で思い違いだったと後悔したくなるようなゲスい発言!笑 友達だったら絶対楽しいだろうな。学生だからこそのノリ!

by r&d

サバエがキャラクター良すぎて面白すぎる(笑)もう、サバエで良くないか?とか思ってしまえる。
    基本的にサバサバした女の子とうじうじしてるけどむっつりな男子の話です。