【ネタバレあり】カッコウの許嫁のレビューと感想(4ページ目)

面白いです。

取り替えられて複雑ですが、なんだかお互いの親の事考えたら、結婚した方がいいと納得してしまいました。あとは二人の気持ちがどう繋がっていくのかなと、気になってしまいました。

設定ツッコミ抜きなら

他の皆さんも言ってるように、男女取り違えは絶対にありえないと思うのですが… 生まれた瞬間母たちが朦朧としてたとしても、父に伝えるはずですし。それを抜きにすると、登場人物みんなかわいくて好きです。

取り違えた赤ちゃん同士を許嫁にして、全員家族になっちゃおうという何とも平和というか暴力的というか。な設定。スピード感はありますがカオスなので、どこまでついていけるか。とりあえず無料分で、満足するかもしれません。

by polu

イマドキ産婦人科って産んだ直後から腕にタグ付けたりいろいろするし、取り違えが起こるなんて相当杜撰な仕事してるとこってことだよね。ってか、ホテル王のウチの出産なのに庶民と同じレベルのとこでしたんだね。

マイナスの感じがあまりしない

いわゆる赤ちゃんの取り違えって言う題材は悲しみや怒り戸惑いが本来の王道って言う感じでしたが、あまり重くなくむしろコメディタッチ?
    これからどういう展開になるか楽しみです。

なんというか、ピュアで複雑な人間模様が入り交じった取り違いのお話です。それでいて両親がぶっ飛んでる?というか凄い価値観でリアルさがついてこない。実際にそうなったらどうなるもんなでしょうかね?^^;

早く読みたい

最初は何も進展なくてつまらないかも。。って思ってたんだけど瀬川さんとの関係が始まってから楽しくなって来た!
    結果あれですけど、、早く読みたい!

取り違えられた男の子と女の子が
    ひょんなことから出会って、
    それぞれの悩みを伝え
    付き合っているフリをするのはどーかと。
    でも実は取り違えられた二人と判明
    結婚すんのー!?

by ゴキ

タイトルからえらびました

おすすめから タイトルで選びましたが 予想の斜めに展開し とても楽しんでいますいみさに これから方向転換 無料の間に購入に値するのか見極めたい作品で興味深いです!

ないけどあり

取り違えとか今はないけど、ストーリー的にはあり(笑)
    両家の両親が良い人達すぎだし、柔軟すぎだけど、それもあり(笑)
    絵もかわいくて読みやすかったです。