みんなのレビューと感想「トーキョーカモフラージュアワー」(ネタバレ非表示)

一話一話で読み切れて、でも続いていて、読みやすいです。こんな感じあるある〜!って思うことばかりで面白いです。

女の子のあるある

女の子のあるあるがこれでもかってくらいつまってて、永遠に読めます。
    絵もラフだけど、可愛くて好きです!

いつも見ている、の話だけ、異生物が出てきて気持ち悪いけど、他の話はどれも笑えるところがあって、面白すぎ。

もっと読みたい

毎回一話完結型でとても読みやすく、そして面白い
    目玉が一個の生き物の存在がとても気になりなんであんなに人間臭いのかも気になる笑

シンデレラ

シンデレラさん、ピアス忘れていますよ。
    このセリフ、言われてみたい。
    言ってもサマになる人から。
    現実は難しい。

面白かった

経験値がありそうで、よくよく読むとあまり現実的じゃない幼い会話が繰り広げられる独特のオムニバス集。その独特さ、仮想世界みたいのがくせになって何話か読み進みました。

若い子にはわからないかも、的なじわじわした面白さ。歯切れの悪いストーリーが多いから、苦手な人もいるかも。でも、現実にはこういう歯切れの悪い恋愛の方がよっぽど多い(ですよね?)

何気に面白い。ネタはどこから持ってきているんだろう。現実的な恋愛を面白ろく書いていますね。絵と内容がマッチしている

軽い

気持ちで読み始めたら予想外の面白さでした!日常のあるあるがいっぱい詰め込まれていて、分かるわ〜って思いながら読んでました。

ふっと笑ってしまうような結末だったり、ピリッとスパイスが効いていたり、色々な恋模様を描いたショートショートで構成されています。オシャレな香りのする漫画です。