みんなのレビューと感想「異世界狙撃手は女戦士のモフモフ愛玩動物」(ネタバレ非表示)

雑なマンガ…

プロットも画も雑過ぎる…でも何か魅力を感じるのは意外な作品かも。面白いのは何故だろうかと探していきたい作品です。

かわいい

転生したのがモフモフ笑!とっても可愛いくて、ちょっとエロもありますがサクサクと読んでしまいました!
    課金しても読みたいかも!

モフモフ&銃

優しい女戦士に拾われた主人公(モンスター)がスキル?で銃器をつかって冒険を重ねていきます。
    なにしろ主人公の狙撃の腕がすごいです。ほぼ誤差無しって・・・・。
    面白いのですがお色気要素が非常に強いシーンが多々あって人を選ぶかもしれません。

転生していきなりピンチ。なによりモフモフかわいい。中身がおじさんなのと、全てが無双という訳じゃないというところが良いと思います。

無料分まで読みました。絵がかわいいので、セクシーなシーンがとてもよき。もふもふの主人公と銃の組み合わせも、またよき。

なかなか奇抜な?よく脱ぐ漫画でしたが、なんか面白くて読んじゃいます。
    モフオ、もふもふしてみたいですー

ガンオタモフオ

ガンオタで、その拳銃の暴発で死んだのち、異世界に転生したという、そんな設定どこで思いつくの!ってくらいの話ですが、転生先でテディベアみたいな可愛いくまになって、中和されてます。笑

モフオがひとまずかわいい!
    これからも楽しみです!

設定が好き

転生先がモフモフ愛玩動物とのタイトルだったけど、本来は人間を食べるようなモンスター・・・
    設定は好きなので先が大変楽しみです。

エロ可愛い笑笑

エロと可愛いとファンタジーと銃が合体した作品。ストーリーとかはそこまで面白くはないんですが、ついつい見てしまう面白さがあります。

女戦士

野蛮で気が強いのかと思いつつ読んだら、優しい。転生者もぬいぐるみに角つけたような感じのラブリーな外見に中身おっさんが良いわ