かな5963さんの投稿一覧

ガンオタモフオ

ガンオタで、その拳銃の暴発で死んだのち、異世界に転生したという、そんな設定どこで思いつくの!ってくらいの話ですが、転生先でテディベアみたいな可愛いくまになって、中和されてます。笑

モフオがひとまずかわいい!
    これからも楽しみです!

独特の価値観

独特の価値観をもつ、結婚相談所のオーナー。

だけど、実は人間の本質を見抜いて、それを気づかせてくれる、本当に大切な一言を教えてくれる。
    けど、本人は気づいてなさそうですが…

プッと笑っちゃう、微笑ましい作品です。

最高すぎます!

あおしまくんの溺愛に、主人公のちょっとオドオドに…素敵すぎます!

二人の愛が本当に、しっかりされたものになっていくといいな。
    あおしまくんの絵も素敵ですが、中身もイケメンすぎて最高です。

一体どんな話かと思ったら…

暗殺者のスズキさんの家の隣に引っ越して住んでいたのは、犯罪者に狙われている親子。

母親が殺された場所に居合わせてしまったスズキさん。そして、息子くんのこれからはどうなるのか。

題名から想像もできない漫画です!

イケメン吸血鬼

イケメン吸血鬼の作家さんが、担当さんに血をわけてほしいってお願いする話。
    担当さんはイケメンに弱くて、今までもダメンズにひっかかりまくり。

けど、イケメンがイケメンすぎて、我慢できない日も近そう!

男女の目線が良い

長く同棲してる二人の、男女の視点で1話ずつ交互にお話が続きます。

このとき、こっちはこう思ってるんだな。ってしみじみ、長く住むことの楽しさ、大変さ、愛おしさを知ることができる作品でした。

キュン死に

ただの偶然なのかと思っていたら、瀬尾さんの熱意と一目惚れからはじまっていたなんて!
    そして、乙女思考の瀬尾さんがかわいすぎる!

二人の心の声がかわいすぎる!
    最高です!

グロがお好きな方に

無料分読んでいます。
    毎日誰かを殺さないと翌日に進むことができない主人公。主人公を追う、怪しい警察官。そして、主人公をとりまく人物がクズばっかりでもう本当にかわいそう。

報われる日はくるのだろうか。

大好きな作品です!

大好きな作品です。
    ドラマ化からハマりましたが、大好きで漫画も読み込みました!
    何度観ても、なごんだり、ハラハラしたり、ほんのりしたり、大好きな作品です。

面白いんだけど…

そんなに長くない内容で、スカッとする物語。読みたい気持ちもありますが、90ポイントはめちゃ高い。そこまでの気持ちにはならず、無料分のみで終わりました。
    それで十分満足。