みんなのレビューと感想「異世界狙撃手は女戦士のモフモフ愛玩動物」(ネタバレ非表示)

モフオが可愛い

ストーリーもわかりやすくて、あっという間に無料分を読んでしまいました。何よりモフオのサイズ感が可愛い(*´꒳`*)中身おっさんですがww
    主人公だけが使える狙撃の力で無双に思えるけれど、接近戦になると激弱っていう弱点があるのがいい。仲間の中ではっきりと近距離・遠距離と得意分野で補えているのも面白いし、適度なお色気シーンもバランスがとれていて個人的には好きです。

主人公が転生してぬいぐるみの様な魔物に、そして襲われて怪我をした主人公は女戦士に保護される。
    女戦士は見た目キツそうなのに内面は可愛いのがいい、見た目も可愛いがw
    一つ気になるのは女戦士の胸当て?は鉄とかじゃないのかな?
    オークさんが胸当てごと揉んでるからそこが気になるw

普通に続き読みたい!

異世界もの多いですが、かわいいモフモフが実はオッサンで、ちょっとエッチで、銃のスキル持ってて興味持てます!ただ、ライサの体型が変なのと、百発百中の銃がソッコーかわされたり、まだどうなるか展開が読めません。課金はちょっと迷うから、もうちょっと無料分増やして欲しいな〜

モフモフ&銃

優しい女戦士に拾われた主人公(モンスター)がスキル?で銃器をつかって冒険を重ねていきます。
    なにしろ主人公の狙撃の腕がすごいです。ほぼ誤差無しって・・・・。
    面白いのですがお色気要素が非常に強いシーンが多々あって人を選ぶかもしれません。

ガンオタモフオ

ガンオタで、その拳銃の暴発で死んだのち、異世界に転生したという、そんな設定どこで思いつくの!ってくらいの話ですが、転生先でテディベアみたいな可愛いくまになって、中和されてます。笑

モフオがひとまずかわいい!
    これからも楽しみです!

続きが気になる

主人公が 可愛いですね
    いろんなところに❤️がついていて
    ソフトなHですね。
    相手が強くなると新しい銃が、出てくるのが面白いところです。
    次が楽しみになって、続きを買って読んでいます。

絵が上手ければ

絵が上手ければもっと評価が高くても良いと思いました。
    まぁくだらないんですけど、異世界転生モノはなんでもありなんで良いんじゃないでしょうか。

これは面白い

知っている銃火器が出ると嬉しくなります

中身はオッサンでもモフオかわいいです、お色気が強目ですがそこが◎

読み込んで行く内にいぬもどきに惹かれてます

異世界転生ものなので、やっぱりチートなスキル持ちではあります。
    しかし美少年な主人公がハーレムを作る様な展開でもなく、嫌味のない面白さがあります。

転生したのに

だいたい、転生したら強いスキル持ってたりするのに、しょっぱなから命の危険?モフモフのモフオのキャラが可愛い。中身はオジサンだけど。そしてちょっぴりエッチな感じで、普通に面白いですね