tomato00001さんの投稿一覧

面白い!

無料分36話まで読み、ここまでくると話がとても奥深く、最初の読み始めとのふせんも繋がり…
    37話ポイントを使って読み始めたところです!
    少しずつ今後もポイントがたまったら読みたい作品!!
    控えめに言って、面白いです!

面白い!

昔無料部分が少なかった頃に少しだけ読み、そのまま終わりにしていました。
    久しぶりに無料部分が多くなっていたので読んでみると、先が気になり気づくとだいぶポイント投入していました!展開が読めない部分もあり面白いです。

吸血鬼が好きなので、評価低いけど読んでみました。
    まだ途中ですが。
    吸血鬼なのに、あんまり吸血鬼っぽいところがないです。
    常に血を吸ってたり、太陽を嫌がったりとか全然ないかんじ。
    でも普通におもしろいかな。

レビューが良かったので読んでみた

表紙には全然見たさを感じなかったけど、レビューがよかったので読んでみたら普通に面白かったです!お隣さんとそっくりなのも笑えました!とりあえず毎日無料分読み進めようと思います♪

面白い!

無料4話をよみ、そのあと配信分全部購入しちゃいました!4巻の発売が待ち遠しい!
    恋人みたいにいちゃつくのに、恋人じゃない不思議な二人が見ていて面白いです♪
    早く続きがみたい~
    楽しみにしています!

毎日無料を読み進めています。
    重い話だけど、スラスラ読めてしまう。
    実際に法では裁けないこと、こんなふうに、やってはいけないけれど、復讐したいと思う人はいるんだよなーと、深い話です。

面白い!

一度前に読んだことがあるのですが、久々に見かけてまた読みたくなりました♪
    とにかく主人公の女の子がカッコいい♡
    海外ドラマにありそうな内容!
    とても好きな漫画の1つです♪

無料だったので読みました

まだ読み始めですが面白いです
    水から移動するの、映画で見たことあるようなシチュエーションでした!
    でもこっちのほうが古いのかな!
    今後の展開楽しみです

無料部分読みました

ランキングが1位だったので気になり、無料を読みました!
    想像していた感じと違っていましたが、たしかにサクサク読めて続きが気になります。
    ポイントが入ったら購入しようと思います!

無料連載

まだ途中ですが、今後どうなるのか、同居人も気になります。
    主人公若くないのは分かるのですが、どうもホクロ?シワ?がたまにおばあちゃんのように見えてしまい、少し違和感を感じる所があります。