【ネタバレあり】セクササイズ~世にもエッチな痩せ方~のレビューと感想(7ページ目)

タイトルが

どういうこと?タイトル?と読んでみたいところ、タイトル通り?なにこれ?と思いながらも読んでしまっていました。セクササイズ?そんなのがあるのでしょうか?

こんなジムが有ったら

怖いと言うかスゴいです。トレーニング内容をSNSで公表・拡散するの厳禁と言うの分かります。世の中色々な奴が居ますからねぇ。悪質な奴だっていますから。
    でも、フィクションだから楽しんで読んでます。

最初は

最初は良かったのですが、だんだん運動の回数が減ってきて少し残念です。もっと、いろんな種類の運動が見られたらいいのに、と感じます。

by saxki1

ジム最高

こんなジムがあったら行きたいよ体の相性が良いて最高だよね好きな人とが1番だけど私もこれはスポーツだと思うしダイエットになる

絵がキレイ

絵がきれいで、ギャグ要素多めの昔のお色気マンガってカンジです。タイトルのイメージよりはだいぶソフト。

by cherry2

フルカラーで絵がすごくきれいです。無料ぶん読んでみましたが続きが気になります。が、しかし、現実にはないであろう設定でおもしろいですよ。

by 亜汰

フツーはないけど

お金お出して行くジム感覚でエッチをしていく奇妙なダイエット方法だがやはり男向けだなという点は多々ありますが女性でも面白いかとおもいます。

理想のジム

画力、ストーリー、キャラクターと面白いです。またカラーなのがみやすくていいなと感じました。こういうパーソナルジムが地元にあれば最高と,思う今日この頃。笑

痩せたいなあ

確かにやると運動したことになるし、ダラダラ,ゴロゴロしてるより、身体は動かしてた方がいいよねぇ
    カロリー消費するし

by Golf

話が強引すぎるけど女の子の身体が柔らかそうでエロさは満点。主人公くらいの緩い体がリアルだけどアレが大きいだけでそんなにモテるもんかね?