亜汰さんの投稿一覧

無料話数を毎週ちょこちょこ読んでます。
    主人公の鮎美ちゃんのキャラ、好きです。個人的に山に全く興味ありませんが、このマンガは全く山に興味なくても気楽に読めます。ほんわかした鮎美ちゃんのキャラと毎度毎度出てくる山でのごはん!手作りごはんもおいしそうやけど、山小屋のごはんもおいしそう!鮎美ちゃんの作るごはん、簡単なものが多いけど、現実的に家で作っても大したことはなさそう(笑)きっと山という自然の中だからこそおいしそうにみえるんやと思う!

試しに軽い気持ちで読んだだけでしたが、一気にポイント追加したりして完結まで読んでしまいました。
    人間と天狗の恋のお話ですが、内容がしっかりしてて引き込まれます!!
    ただのイケメンとの恋愛漫画でありません。
    ヒロインが駆け引きとかどっち付かずで迷うとかなく匡もみさおもお互い一途に突き進んでいきます。
    匡のみさおに対する愛がストレートでまっすぐで読んでて気持ちが温かくなります。
    駆け引きしないのにドキドキする。
    ぜひドラマ化してほしい!!
    八大さんもただのイケメンばっかじゃなくて個性が素晴らしい!
    大好きなマンガになりました。
    このマンガに出会えてよかったです。
    ぜひおすすめします!

お試しで読んでみました。なんか、悲しくなるけれども、知っておかなくちゃいけないなと思いました。認知症、アルツハイマーは誰もが身内や知り合いなどがなった時出会う可能性があります。その時にこんな感じかのかな?と頭の片隅にでもこのお話を置いておくと相手に対する対応も気持ちを少しでも寄り添えるのではないかなと。読むべきですね。

前から広告でちょいちょい出てきてたので気になってたので今回思いきって購入。
    残念なのは絵が非常に汚い。とても残念。
    絵が汚いから読みにくいしストーリーに入り込めない。ほんとに雑な絵!絵だけで言えば☆はゼロです。
    ただ、内容は個人的には好き。
    どの作品も自業自得でバカ女ばっかだけどマンガとして読むにはいいかな。
    ただ、最後の30年間引きこもり女は一人きりになって生きてけないよー!で終わるのではなく、一人きりになったその後があるとよかった。とても先が気になる。

レビュー評価悪いから購入迷ったけどお試し読んでて気になったから思いきって購入!購入してよかったと思う内容。
    主人公からしたら後味悪い終わり方だけど、まぁ、自業自得(笑)
    妬む事って誰だってあるし、親切なフリして腹では笑ってるって結構みんなあると思う。
    その結末に納得。現実でもこんなもん違うかなーと。
    個人的には好きな内容でした!

ただの暇潰し・・で読んでみたらすごい絵がキレイでドキドキしちゃいました!
    ヒロインも可愛くてそのヒロインを奪い合う吟も先輩もイケメンすぎる!吟はガツガツでエロい(笑)先輩は優しすぎてキュンキュンしちゃいます!はぁ・・どっちかを選ぶなんて難しい!!どっちもいい!こんなイケメンたちに奪い合いしてほしーー!!て思ってしまう作品です。

大好きなクレヨンしんちゃんです。アニメはむかしーっからよく観てるのに漫画はそんなに観たことがない。なのでどんな感じかなーと無料分読んでみたらおもしろい(笑)でもなんかアニメとはなんかが違う。すごくショートに感じるしマンがの方がバカっぽい(笑)アニメと漫画で違ってもすらすら読めるのでポイントがいくらあっても足りなくなりそうです。

や、やばいです!!おすすめに出てたので気になって無料分読んだら・・すでに1話できゅーん♪(/ω\*)2話でもきゅーん♪(/ω\*)!!読んでるこっちも心臓いつまでもつか・・!エロはぜんっぜんありません!絵がキレイでかわいいです。小雪ちゃん可愛すぎる!!清さんとの夫婦生活、夫婦らしいことすこーしずつしていくのかな?楽しみです!

とにかくユヅが可愛い!たまひこさまもどんどんユヅワールドにはまっていって心を開いていく感じが魅力的です。ユヅの着物を買いに行ったとき、高い着物2着を「では両方もらおう」と言ったたまひこさま。ユヅがすごく高い買い物にびっくりしてたら「金ならある」とたまひこさま。かっこいい(笑)無料分の続きが気になります。

映画にもなってたけど、どうもこのキャラ殺センセーの絵がギャグ的で絶対おもんないって決めつけてました。ほんま謝ります!!内容は全然ただのギャグ漫画じゃないし内容がかなりしっかりしてる!!登場人物それぞれの生き方や背景、バトルもありでものすごく面白いです!!絵に騙されてはいけません。203話無料を一気に読破して課金中です。