セクササイズ~世にもエッチな痩せ方~のレビューと感想

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全2,603件

絵がすごく上手い

笑っちゃうくらいドリームな設定でギャグよりのお話ですが、こういうとんでも設定もの嫌いじゃないです笑
    ですがそれ以上に、男性向け漫画?で女性も男性も同じくらい色っぽくて魅力的というのが珍しくてすごい。こう描ける人はそう居ないです。
    どのポーズも違和感無く絵の骨格や筋肉のデッサンもしっかりしているからこそ出る、男女ともの体のラインのエロさが素晴らしくて、表情も良い。
    無料分が終わってもエロ綺麗な絵が見たくて続きを購入してしまいました。
    値段が少し高いのはフルカラーだからだと思うのですが、表示方法として冒頭に前話の後半部分がプロローグとしてあったり(尺稼ぎ…?)、余白が他の漫画に比べて少し多くは感じたので、そこで★-1です。

男性目線?サイズより丁寧な前戯を

設定はありがちだけど面白い。でも、女性から言わせると、ちょっと胸揉まれただけで、ただ濡れても、入れて欲しい!にはならない。しかも、もっと強くてもいいですよ……いやいや、女が欲しいのは「揉む」より「触れる」です。いきなり胸、NG。ほかの部位から徐々に胸。女の子の求めるタッチが全く描けてないので、勘違いな男性がまたもや増えそうですね。もっと女性を研究してほしいです。主人公のキャラが憎めないので、星一つにはしませんが、大きければ喜ぶというものではないことを、書いておきます。大きさより硬さ。あそこのサイズより、前戯。女性を喜ばせるテクニックをちゃんと描いてもらいたいものです。

絵はとてもきれいで、性行為を使ったエクササイズ、と言う点でセクシーなコメディかと思ったのですが
    エクササイズといっても男性のサイズが大きければいい
    みたいなところが女性から見てあまりにも共感できないので、無料分を少し読んだだけですがお腹一杯です。

男性の願望?なんですかね。
    作品や作者さんを否定するつもりは全くないのですが、こういう作品を読んで
    「やっぱり男性のサイズが大きければいい。それで女性は喜ぶんだ!」みたいな恐ろしい誤解を助長することだけはないように願いたいです。

ただ大きいだけなのは、苦痛でしかありませんから。

意外と面白いぞ

最初はただただエロ系かなと思ってたけど、エロの中にも笑いがあって面白い!
    そしてこんなジムが現実的にあったら色んな意味でヤバい!w
    合法的に楽しめて痩せるならいいなぁ~とか思っちゃう!
    待てば無料で読めるけど、続きが気になって購入しちゃったw
    早く続きが見たい~

エッチしながら痩せるジムなんて本当にあったら迷わず入会する人が多そう(笑)エッチシーンも綺麗です。無料分で読みましたが課金して読もうかなと思えます

男女とも8割くらいは夢見るジム

6話まで読みました。

夢のようなジムですね。でも、主人公の男性のように元気で立派なアレでないと、恥をかくかもしれません。少し元気がなくなってきた男としては、非常に悩ましいところです。

スポーツとはいえ、実際にこのようなジムが存在したら、嫉妬が渦巻き大事件が起こるかもしれません。まあ、難しいことは考えず、楽しんで読めばいいのでしょう。

誰もが思い付くようなジムですが、きちんと作品にしたのは素晴らしいと思います。

現実逃避

実際こういうジムあったら私も気になる!痩せるかどうかは別として笑 快楽を求めに行ってしまうかも…!新感覚でさくさく読めちゃいました!

表紙買いに注意

表紙にいる女トレーナーが気に入って読み始めたのですが、
    とにかく出番が少なくモブのレベルと言っても過言ではありません。
    これは試しに20話以上読んでみたうえでの感想です。
    温存しているのか、とにかくHなシーンが少なく露出も控えめ。
    だからといって未経験という設定でもなく、恋人がいます。
    あまりにも引っ張るので読むのをやめました。
    ちなみに、ぽっちゃり体型の女の子の出番が多くて謎です。

妄想

こんなスポーツジムが本当にあったら(東京ならありそうだけど)凄い。男性も女性も妄想膨らみそう。こんな安全なら、入会したい。妄想。

まだ2話しか読んでいませんが。
    あり得ないぶっ飛んだ設定なのに絵が綺麗なので読みたくなるお話でした。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全2,603件