セクササイズ~世にもエッチな痩せ方~のレビューと感想

男のひとは

こんなこと考えるのかなーと、思いつつ、読みました。確かにこういうこと、体力つかうとこ、ありますもんね。むっちゃ好きな人と毎日、ベッドでエクササイズするという夢を思い出しました

現実逃避

実際こういうジムあったら私も気になる!痩せるかどうかは別として笑 快楽を求めに行ってしまうかも…!新感覚でさくさく読めちゃいました!

無料分のみ

設定はただただエロなので続きも面白そう!ただ1話あたりの値段が高くてこれ以上は買えないかな。こんなの非現実だけどちょっとぶっとんでて面白い

うーん

現実的にあったら興味はありますが行かないでしょう。気持ちよく痩せるというより、痩せることが目的ではなくなってると思う

最高なジム!

最高なジム!こんなジムあったら絶対通います!相手を選べるようだったら一番いいと思いながら、憧れの目で楽しく読んでいます!

ダイエットには効果的なの?

ダラダラした生活をしてたら男性がたるんだお腹を眺め、一心発起してダイエットを決意。
    通うなら近所のジムにー!と入会希望で見学をしたら、そこはダイエットの為、会員同士がトレーナーの指示に従い、愛し合いながらダイエットするジムだった。男性の年齢と彼女いない歴が同じだったのに入会していきなり、体験できるなんてー。

なんかねぇ~

やることは確かに激しい運動に繋がるけど、リアルではないなー、1レッスンの料金はまぁ置いておいて、両方の身体検査とか色々と必要に検査とか省いて物語進むのかなー? 無料一話で終えましたが。話の内容よりもそちらが気になります。

憧れワガママボディ…

無料話から見てわかりやすい内容だったので最新話まで見ましたが適度なムチっと感とほどよき巨乳が同性として憧れます…主人公との距離感がどーなるか楽しみです!

体を使ってるからエクササイズになるのかな?これは男性たちは喜ぶと思う

漫画としては面白いと思うんだけど、私はちょっとリアルに考えて、こんなジムあったら怖いなって思っちゃいました

いいです!

表紙を気に入って購入!
    中身も満足のいくものでした。
    こういうスポーツジムがあるのであれば是非とも!