みんなのレビューと感想「18歳、新妻、不倫します。」(ネタバレ非表示)

さいこう

こんなに面白い漫画に出会えたことがない。読んでてドキドキしまくりです。沢山の人にこの作品を紹介したいと思います

女性にオススメ!

お嬢様とその彼女に翻弄される執事が結婚という設定が斬新だなと思いました。ゆくゆくはこの二人が両想いになっていってほしいですね。話が面白くて読み応えがあります。

最後の展開にヤられました

最初、題名を読んでうっすら想像していたものを超えて面白かったw

最初、明花がうざいと思ったけど、
    それ以上に煌の存在が素敵過ぎてハマりましたw

後半まさかの展開にびっくりしつつ、
    煌と明花の関係がどうなるの?!
    と気になり一気に読んでしまいましたw

まさかの煌の過去と計画…
    そんな過去があったなんて~
    どんな心情で明花と一緒にいたのよ?!

私も三条帝国解散?崩壊?解体?して
    フラットになればいいのに…って思ったのに
    続くんですかねぇ…

けど、煌と明花がよき世へと変えてくれるとよいなと思ってます♪
    煌に惚れました♡

まだ途中ですが明花とお付きの煌との偽装結婚から始まります。
    明花は煌ではない人と恋愛したいので不倫OK何でもして良いという約束で結婚しますが、
    煌は自分を好きにさせる、なると明言。
    次第に明花の心にも変化が…
    今の所すごく面白いです。

もっと評価が高くなっても良いと思うほどハマってしまった作品です。
    出だしはありがちな身分の差婚ですが、後半は驚く展開です!一気読みしてしまいました!

とにかく煌がかっこいい、いい男すぎる!
    最初は偽装結婚だったけど、だんだんと煌に惹かれていくヒロイン。
    そりゃあこんな完璧な旦那様なら好きにならないわけないよね。
    続きが楽しみです!

一途でよい

お嬢様の主人公を一途に思うところは最高ですよ。2人が両思いになっさからはさらにドキドキして楽しいです。

旦那様以外と結婚、不倫したいお姫様恋愛なら隣にカッコいい方がいらっしゃると言うのにね❗
    ラストが切なくハッピーエンドだからステキ。

うらやま❤

「三条帝国」と言われる大富豪の令嬢が、高校卒業とともにボディガードの煌と結婚することになった。身分違いの恋を実らせたと思っていたが、意外な真実発見!楽しみである。

by 朋椿

何だって!

作品のタイトルに釣られてきちゃいました。どうゆう事!?と思って無料分一気に読み終わりましたー。あーそうゆうことかと思ったけど。面白いです。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,857件