18歳、新妻、不倫します。のレビューと感想

18歳、新妻、不倫します。

きゅーーーーん。

治外法権三条の一人娘として生まれた明花ちゃん。お姫様な彼女は、恋がしたくて大学進学を望みますが、お姫様ゆえに高校卒業後すぐに結婚することを強いられます。

明花が夫に選んだのは、偽装結婚に協力してくれそうな付き人の煌。結婚後、煌は明花に恋していることがわかります。

早く両思いになってラブラブしてるところ見せろー!って気もありますが、自由に恋をしてみたいという明花ちゃんの気持ちも痛いほど伝わってきます。

作者さんのことだから、今後紆余曲折あるのでしょうが、もう結婚しちゃってるし、ヒーローがヒロインラブなので安心して読み進められます。笑

先が楽しみ!おすすめです!

溺愛系となるのか⁈

作家さんが好きで、勿論こちらも
    続きが楽しみな作品。

男性がいつも色気あって
    大好き‼︎

大富豪令嬢の明花は、物質には何不自由ないものの、籠の中の鳥のような生活だけど
    恋愛に憧れ、凛としていて純粋な所が
    とても魅力的。

恋愛すっとばして、お付きの煌と
    結婚したけど、恋愛はしたくて
    不倫公認での結婚生活始まり。
    が、煌は、お嬢様がとても
    好きみたい。

最近多い溺愛系のような感じで
    進展していきそうな感じもあって
    煌のストレートな愛情表現も楽しみ。

続きが楽しみ

旦那様以外と恋がしたいお姫様。凄く面白いです。
    偽装結婚とはいえ、旦那様が他の女性にキスされてるのを見て、良しとしたお姫様に笑いました。嫉妬するんじゃないんかい!みたいな(笑)
    不倫したいお姫様ですが、旦那様はお姫様のこと愛してるんだな~。その一点についてはめちゃくちゃ羨ましい。身分的には窮屈なところがあって大変なのかもしれませんが、不倫はしないでほしいなぁ。頑張れ煌くん。いい男過ぎる。

タイトルが気になって購入しましたが…期待以上!!お嬢様がお付きの人と結婚、しかも不倫okという物騒な。
    それを承諾して結婚してくれることになった彼は実は主人公の事を密かに想っていて…と。美しい絵と『そんなお前を愛せるのは俺しかいない』ってありのままの自分を受け入れてくれるイケメンで何もかもパーフェクトな旦那様!
    読んでて幸せを与えてくれる漫画ですね!

作家さん買いです
    間違いないですね、面白い!

恋愛したいからお付きの人と偽装結婚して、お互い不倫OKな関係を望んでるお嬢様とそんなお嬢様を好きで気持ちもちゃんと伝えて守るお付き、のお話

作家さん買いです。
    やっぱり面白い。
    偽装結婚のはずが彼はずっと好きだったなんて素敵♥️
    まだ受け入れられないお嬢様、彼の言う通りに恋をするなら俺とってなってほしいな

偽装結婚モノ
    イケメン×美人
    この作者さんの作品が好きな方なら楽しく読めるかと
    主人公にあまあまの煌がイケメンで良い
    早く主人公がデレて欲しいな~

安心して読める

作者の他の作品も読んだことがあるので、本当に卑劣な人間は出てこないというのはわかっているし、かなり早い段階で物語のゴールが想像できるので安心して読み進めていける作品(もちろん、いい意味です)

大好きな作家さんで作家さん買いです!絵も好きだしお話も好きです。なかなか進まない感じがヤキモキしますが早く続きが読みたいです!

作者さんの作品が大好きなのでこちらも買いました。不倫はしてはしくないなー。結婚はしてるけど早く2人の恋愛がみたいです。