みんなのレビューと感想「18歳、新妻、不倫します。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

とにかく煌がかっこいい、いい男すぎる!
    最初は偽装結婚だったけど、だんだんと煌に惹かれていくヒロイン。
    そりゃあこんな完璧な旦那様なら好きにならないわけないよね。
    続きが楽しみです!

一途でよい

お嬢様の主人公を一途に思うところは最高ですよ。2人が両思いになっさからはさらにドキドキして楽しいです。

旦那様以外と結婚、不倫したいお姫様恋愛なら隣にカッコいい方がいらっしゃると言うのにね❗
    ラストが切なくハッピーエンドだからステキ。

うらやま❤

「三条帝国」と言われる大富豪の令嬢が、高校卒業とともにボディガードの煌と結婚することになった。身分違いの恋を実らせたと思っていたが、意外な真実発見!楽しみである。

by 朋椿

何だって!

作品のタイトルに釣られてきちゃいました。どうゆう事!?と思って無料分一気に読み終わりましたー。あーそうゆうことかと思ったけど。面白いです。

作者さん買いです。
    絵が綺麗で好みで内容もとても面白いです。
    現実では考えられないからこそ
    引き込まれます。

ヒロインが可愛くて大好きです。絵も好みです。ふたりの感情がストレートでわかりやすくて、読んでいてイラッとしてしまう部分が少ないです。

タイトル以上ニトリ!?

心揺さぶられたっっっ軽い気持ちで読み進めるも、急展開!!!泣いた、涙どばーと出た、怒りにふるえた。お嬢であるが故の、唯一の可愛い我儘が作品のタイトルだと思いましたぁ。

最初は良かったが

だんだん飽きてきました
    大人が読むにはもうちょっと中身がしっかりした漫画でないと続けて読めないかなと思います 無料分も終わっていませんが途中リタイアします

不倫前提!

不倫宣言して結婚。お相手はボディーガード!
    でも、、好きになっちゃったなら不倫宣言撤回すればいいのに。これからどうなるのかな??

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,872件