みんなのレビューと感想「18歳、新妻、不倫します。」(ネタバレ非表示)(186ページ目)

素直になれない自分の気持ち。気がついたとき遅いこともある。なんか。そーなって欲しくないなと思いながら読みました

似過ぎ、、、

いくらなんでも、王様につぐ薬指にストーリーが似すぎ。。
    何の新鮮味もないし結末まで読めてつまらないです。。
    思いもよらない展開になったら評価変えます!

お嬢様

若くして結婚するか、許嫁とかの漫画も最近多いのは、ネタの一つですね。
    お試しだけですが、続きが気にならなかったかも。

お嬢様の行動とお付きの旦那さまの関係がおもしろいです。絵が綺麗なのが好きなんです。今後の展開が楽しみです。

無料試し読みしました。
    かわいい絵と三条帝国という、奇抜な?ストーリー設定でインパクトに残りました。読み続けたいです。

待ってました!

新作待ってましたぁ!
    作者買いです!
    絵もストーリーも好きです!

キスより先に、始めます
    続きの配信は まだですかね…?

きゅーーーーん。

治外法権三条の一人娘として生まれた明花ちゃん。お姫様な彼女は、恋がしたくて大学進学を望みますが、お姫様ゆえに高校卒業後すぐに結婚することを強いられます。

明花が夫に選んだのは、偽装結婚に協力してくれそうな付き人の煌。結婚後、煌は明花に恋していることがわかります。

早く両思いになってラブラブしてるところ見せろー!って気もありますが、自由に恋をしてみたいという明花ちゃんの気持ちも痛いほど伝わってきます。

作者さんのことだから、今後紆余曲折あるのでしょうが、もう結婚しちゃってるし、ヒーローがヒロインラブなので安心して読み進められます。笑

先が楽しみ!おすすめです!

早く続きが読みたいです。お嬢様と付き人の結婚の先が気になります。絵もきれいだし内容もわかりやすいし、読みやすい

作者さんの作品が大好きなのでこちらも買いました。不倫はしてはしくないなー。結婚はしてるけど早く2人の恋愛がみたいです。

タイトルが気になって購入しましたが…期待以上!!お嬢様がお付きの人と結婚、しかも不倫okという物騒な。
    それを承諾して結婚してくれることになった彼は実は主人公の事を密かに想っていて…と。美しい絵と『そんなお前を愛せるのは俺しかいない』ってありのままの自分を受け入れてくれるイケメンで何もかもパーフェクトな旦那様!
    読んでて幸せを与えてくれる漫画ですね!

全ての内容:全ての評価 1,851 - 1,860件目/全1,872件