sayayasaさんの投稿一覧

まぁまぁ❗

あり得ないくらいアホらしい設定で、イケメンで若きやり手社長でお金持ちでモテモテでスッゴい人なのに美人だけど天然の女の子が好きなんて、ザザザ少女マンガ、小学生くらいが読むなら面白いかなぁとおもいなが、無料だから読んでたけど、なんだかひろとの攻めてくるラブラブにいいなぁってなってしまい無料分は制覇しました😄
    これから課金までして読むか悩むところですねまだ長いもんね😓

さいこー

湊とリリコ可愛いお似合い幸せ過ぎ。
    湊お金持ちなのにちゃんとリリコの良さがわかって、リリコの価値観も大事にしてくれて、リリコも湊の事大事にしてて回りの人の事も考えられて、湊の後輩の子が出てきた時は何ちょっと自分勝手な子と思ったけど湊がしっかりしてたので何事も起こらず、最後も凄いハッピーエンドでホントにホンワカ幸せになるマンガでした。

8年振りに家族が戻って、子供の8年なんてながいよね、普通に暮らせる方が珍しいんじゃないかしらね、しかもお兄ちゃんめっちゃカッコいいとか遺伝子が一緒じゃけれは好きになりますよ。遺伝子で近い親族は好きにならないようになってるんだから、そのシステムが働かないところはお互いもしくは片方しか知らない義兄妹とかかわいそすぎる❗

スバルくんめっちゃカッコいい💓でも幼馴染みの女の子ちょっとかわいさ足りないね、しかもネットにツーショット出てあせるね、素人がでたらネットで攻撃されるからね、スバルくんが守るとすると別れる選択肢だよね、辛い‼️まだ途中までしか読めてないので最後はハッピーエンドで出来るだけ早い場面からハッピーにしてください。

最初の3話まで読んで仕事の出来る人出来ない人、歴然とわかります❗二人で行ってるのに女性のとこにもてるってさんざん言ってる男性だけ置いて帰るあたり仕事出来なくても納得します。
    マンガの出来るまでとか編集者さんのことも知れて面白いです。
    絵がもう少し見やすいともっといいのに好みですかね?

甘いのに切ない

あまーい彼なのに酷い年上の彼女に振り回されて高校変えるって中々の事するね、年上の彼女は先生なんだけど先生になっても酷いって彼と彼女の甘々に紛れてるけど中々ありえんと思うのは私だけ?
    最後ハッピーエンドだからいいけど。
    途中チョコ食べ過ぎて糖尿病の心配過ぎた。

最初から面白そうな雰囲気出てて絵もキレイ、女の子は王子には見えないけど性格はイケメンですね、彼の方はほんまもんのイケメンでカッコいい一目惚れしてくれてありがとうって言いたい🎵
    今後続編まちですがちょーラブラブなんてまってます、間違えてもトラブルはいりませんから。

無料分

無料分読んで凄くキュンキュンで青春ザ少女マンガって感じで咲ちゃんも可愛いはるきくんもカッコいいから全部読みたいけど長くて課金しようか葛藤してます。途中何話かよんだけど、咲ちゃんがちょっと可愛くなくなってるはるきくんも髪型がちょっとなんて気になってます。

なが~い

親が再婚したら相手のつれ子がめっちゃカッコいい芸能人とかマンガアルアル。しかも両方とも好きになっちゃう、めっちゃイケメンに囲まれて言い寄られるなんてどんだけベタベタなお話でしょうか、絵がキレイだからいいけど長すぎて課金出来ません。

カッコいい💓

キラ君カッコいいもう、私が射ぬかれてしまったよ、絵も可愛いしキラ君がカッコいいし彼女も可愛いし中々年上の高校生って設定ないだろうけど15才と20才は付き合うよね、でも未成年だけど高校生同士ならオッケーなのか気になる。