★えりりんさんの投稿一覧

しばらく少女マンガから遠ざかってたのですが、久しぶりに読んで最初にすごくハマった作品です。何度も読み返すぐらい
    成瀬の何言われてもめげずにアタックし続ける一途さやしっかり者で無表情な由希ちゃんがドンドン成瀬の前で表情豊かになるところや、見所たくさん。長編だけど読み応えありありでとにかく沢山の人に読んでほしい作品です。

花を一途に守り愛してきた吟。
    でもその想いは中々通じず花は学校の憧れてた先輩と良い仲になり付き合いはじめます。
    でも吟が先輩を守り怪我をして花の前から居なくなってしまいます。
    居なくなって初めて吟の大事さや好きな気持ちに気づくのですが遅いよ~って感じ
    その後も物語は続きますが序盤で吟との甘いラブラブ展開がよかったなぁ

アニメでハマって続きが見たくてこの作品読み始めました。
    とにかくノアがかっこいいし、最初は警戒していたレリアナにだんだんと惹かれる様子がたまらなくキュンキュンします。
    でも次第に心の底では惹かれ合う2人ですが中々表だって伝えられずてずが、ノアがレリアナをとても大事にします。それがまたいい♪

大好きな作品🩷
    啓弥の溺愛ぶりがたまりません。
    一咲も一途で啓弥にずっと待てしてましたが、
    やっと2人の想いが通じ合いそれからのイチャイチャもたまらない。
    啓弥が荒れるほど嫉妬するシーンがあるのですが絵がかっこいいし、何も言わず一咲を求めるのはドキドキしました。早く続き読みたいです。

全部読んだ感想からすごく良かったです。
    乃梨子と鷹取部長のお見合いから始まりますが、
    鷹取部長は最初から乃梨子の事が好きだったんだなぁ〜
    乃梨子の色んな勘違いもありますが、
    2人が結ばれてからは想いあってドキドキもあり、ほっこりもあり良かったです。
    また1話から読みたい作品です。

蒼真は葵ちゃんの事がずっと好きなのに、
    他の子とくるもの拒まず遊びまくり。
    それを葵ちゃんも見てるのに…
    心の底は一途なのに少し残念。
    でも、葵ちゃんずっと拒んできたけど蒼真の大事さに気づき相思相愛にそれからは蒼真も遊ばずに葵ちゃん一筋にこの先の2人が楽しみです。

僕に花のメランコリーにはまり、
    この作品にたどり着きました。
    みっこ先生の絵が好きで日和くんはかっこいいし、佑菜ちゃんは可愛い。
    まだ途中ですが2人の想いが通じ合いそうで合わない、かなりもどかしいです。
    先の展開に期待したいです。

しんたろうは会社では仕事もでき、愛想も良いですかプライベートはダメダメ何もしない、ぐうたら、甘えん坊(笑)
    のぞみはしっかり者でちゃんとしてる。
    しんたろうのダメな所も可愛くて仕方ないんやろーな
    所々笑えるシーンもあり最後まで読んじゃいました。

まだ途中ですが明花とお付きの煌との偽装結婚から始まります。
    明花は煌ではない人と恋愛したいので不倫OK何でもして良いという約束で結婚しますが、
    煌は自分を好きにさせる、なると明言。
    次第に明花の心にも変化が…
    今の所すごく面白いです。

お店の借金のためヤクザの料理人として働く事になった莉子だけど、
    典則不愛想で怖いし、でもいつの間にか莉子の事好きになってる。
    それに気付いた弟も邪魔しようとしたり、
    話数が短いのでサクッと読めますが少し物足りなかった。