mari-rinrinさんの投稿一覧

「~シてみたい」が好きだから、こちらも迷わず購入。
    ふたりとも初々しくてかわいい!
    上坂くんは昔からモテ男感満載だったね。

広告で見て気になって読んでみたら面白かったです。
    いつきちゃんも日野くんも不器用な感じがもどかしいけど、それもまた良い。
    続きが楽しみです!

親の再婚により、会社の上司と義理の兄弟になり始まった同居生活。
    いろいろありつつお互いに惹かれ恋人になるのですが、主人公が幼すぎて、係長がヒナのどこに惹かれたのかが謎。
    あまり入り込めなかったです。

親の再婚により鬼上司と義兄弟になり同居することに。
    お母さん、子供は社会人なんだから一人でも暮らせるでしょ。何故に同居?
    しかも、主人公が幼すぎる。
    あまり共感できませんでした。

長く付き合っていた彼氏からのプロポーズかと思いきや、実は浮気されていた主人公。
    そんな浮気男の婚約パーティーに誘われて、偽装彼氏になった年下医師の秋穂くん。
    色々あって本当のカップルになるんだけど、秋穂くんが実は勤務先の院長の息子なの?
    とにかく続きが気になります!

久しぶりに学園青春モノを読みました。
    主人だけでなく周りの人たちの心情もとても丁寧に描かれています。
    誰もが通ってきたであろう高校時代の恋愛や友情など日常生活の悩みに、とても懐かしくほっこりした気分になりました。
    「君に届け」
    とても素敵なタイトルです!

いわゆる王道のシンデレラストーリーですね。
    育ってきた環境からヒロインの自己肯定感が低いのは仕方ないかなとは思うけど、それにしてもキュロスがここまで溺愛してるのに受け入れられないって、むしろとても頑固で傲慢なのかなとモヤモヤしました。
    最後には幸せになってほしいです。

自虐系喪女の花ちゃんと天然ピュアボーイ上野くんのくすっと笑えてほのぼのする作品です。
    自己肯定感の低い花ちゃんだけど、スレてたりひねくれたりすることもなく、イケメン上野くんも傲ることなく純粋な感じがとてもいい!
    そんなふたりの不器用な恋のお話です。

面白い!

推しが引退して落ち込んでいたら会社の上司として現れる、というお話。
    とにかくヒロインがいい!
    塩対応だけど仕事はしっかりフォローしてて、一生懸命な姿についつい応援したくなります。
    これからどうなっていくのか、続きがとても気になります。

ドラマを見てとてもおもしろかったので、漫画を読み始めました。
    毎回、整くんの言葉が胸にひびき、考えさせられるものがあります。
    また、あんな風にいろんな物事を捉えられる整くんを思うと少し切ない気持ちにも…。
    すっかりハマってしまいました!