ぷぅぷうぷーさんの投稿一覧

青春だな!ピュアな恋だなーなんて思ってたら、再会後が最悪。って、ショックだなぁ。初恋って誰しも美化して大切にしてるものだと思うし、オラオラ系は嫌いじゃないけど、俺のだろ!はどうかな。

確かに、毎日キズが増えてくクラスメートがいたら、きになってしょうがないだろうなぁ。遠目で見てるか…怖いもの見たさであとを追ってみるのもワクワクするかも…。これが恋に変わってくの?どんなストーリーなのか気になります。

読み返してます

ミステリーっぽいの好きです。先が気になってどんどん読みたくなります。全てが伏線のような気がして一言一言気にしながら読んでます。久しぶりに読み返してるのでストーリーを思い出しながら。面白いです

顔のアザのせいで、産んだ母親にも虐げられるやんて…。あんたが産んだんでしょ!って言ってやりたいけど、そんな権利もなく育ってきたって…。このまま、そんな親と縁が切れたらいいのに

懐かしい

青春時代にいくえみ綾さんの作品が大好きで、ほぼ全て読み漁りました。どの作品もみんな大好きで、もう何度も読んでますが、また、懐かしくなって読み返してみました。

おもしろいです

時代物はちょっと苦手で敬遠してましたが、気になっていたので試しにと読んでみたら、めちゃくちゃハマって早く続きが読みたい。コミックを買おうか考え中です

面白いです!社長のギャップ、ツンツンしてるのに、実は素直でめちゃくちゃ優しい!ギャップがいいです。室長の優しさも出来る男の大人のカッコ良さ。どっちもいいなー。

おもしろいです

ストーリーも面白いし、ぎこちない純愛も切なかったり、歯がゆかったり…ムズムズしながら読んでます。早く報われて欲しい。こんなに思ってるのにって。

タイトルに引かれて読み始めました。とても面白いです。お互いにうまく行かない部分を持った二人、助け合いながら引かれていく。一気に読んでしまいたい。

やんちゃで愛を知らない弟。いきなり、弟ですってこの子が来たら対処できないな…。優しいお姉ちゃんになれるかな。心を開いていくかやくんが楽しみです