ドス子さんの投稿一覧

評価4 レビュー 11件
評価3 レビュー 21件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

モンスターなのに愛おしい

モンスター事義弟、愛を知らず育ち純粋だけど狂気。嫉妬して義姉の大切な物を投げ捨てちゃうけど、傷ついて欲しくなく、雨が激しく降る川に飛び込んで探し出すという1人矛盾狂気。不器用さが愛おしい。義姉では無いけど、私が彼を抱き締めたい。あっという間に最終話まで課金、何回か読み返してます。早く続きを!!!

今1番のお気に入り

無量で読み進めてますが、既に課金確定。何なら今から課金しちゃいそうなのを、ぐっと我慢の子です。箱入りの割に生活力有り、箱入りだからか暴走しがち。皆んなが当たり前にしてる事を、箱入りちゃんが一つ一つ体当たりする姿が、愛おしい。契約、偽装から始まった二人、もどかしさもキュンです。

健気だけど残念女子、の身方

ポンコツなのにポンコツじゃ無い。純粋一生懸命、所謂今時女子と少し違うだけ。良い意味で融通効かないところが魅力女子。友達や周りの皆んなに良い影響を及ぼしてしまう程。そんなこんなでダントツイケメン男子の心をゲット。安心して幸せになる作品です。好き

斬新ー!!!

犬なのに人間、人間なのに犬。何と突拍子も無い、だけど吸い込まれて読んでしまう。無理分だけで気持ちが収まりそうにない。早くくっつけと、何度も思った。それどころか私が抱き締めたい症状が出てくるから恐ろしい…笑
    この先の展開が如何なるか、お勧めでーす。

読めば恋をしたくなる!キュン

気持ちの描写、天才!恋に落ちる瞬間、葵に始まり世那、お兄ちゃんまで。葵が世那への気持ちに気付く前から、私は世那一筋でした!?笑
    続きを心待ちにしてる作品っ。出たら迷わず課金。

ただのキラキラで終わらせへんでー

幼馴染あるあるで終わらせないところ、心を持っていかれたー!まだ無料分ですが、それぞれに複雑な家庭環境がある模様。それらを全てお互いが支えて合っての今お年頃。ラブにならない訳無いやろー

タイトル以上ニトリ!?

心揺さぶられたっっっ軽い気持ちで読み進めるも、急展開!!!泣いた、涙どばーと出た、怒りにふるえた。お嬢であるが故の、唯一の可愛い我儘が作品のタイトルだと思いましたぁ。

間違い

じわじわと心に沁みてくる作品。じわじわと課金最終話まで、ほっこり安心幸せな気持ちになれた!
    主人公達だけでなく、周りのサブさん達のストーリーもお見事。幸せしか無い!

こもも先生WORLD

間違い無い!あったかい気持ちになれる!家族愛を作品にさせたら、右に出る者が無し。恋人は旦那様で先生を知ってから、他のも読んでみて外れが無いです。

おこー!!!

繋いだ手を振り払って、他の女性へ行くって。状況が事故だから、百歩譲っても酷過ぎる。やり方が有るだろう。善意だからって、何でも許されると思うな、安藤。