みんなのレビューと感想「Hメイト2」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料お試しで読みました。
    ここまでご都合主義のストーリー、最近は珍しいなと思ったら、日本の漫画じゃないみたいですね。
    男性の中には楽しめる人もいるのかも知れませんが、女性には無理かなぁ。

真由ちゃんは可愛いです。
    けれども主役の陽平に魅力を感じないので全くトキメキません。
    翼のどこがそんなに好きなのかも今一つ伝わってこないし、他の男性陣もカッコ良くないし、感情移入出来ないです。

男性目線

カラーで絵が見やすいけど、展開が意味不明すぎる。うーん、男性目線。童貞以前にこんな空気読めない、相手の気持ちがわからない男に、女の子が寄ってくるはずがない。無料分以降は購入しません。

絵は綺麗だけど

若い男女が
    ブリブリの胸とお尻だした洋服着て
    毎日毎日人を取っ替え引っ替え
    ヤリまくるだけの漫画
    男女ともにいろんな人とヤリまくって
    絵がすごい綺麗だけど
    ただのエロ漫画と思う

どうなんでしょう?

なんだかなぁと思いながら、無料分を読んでいます。主人公の男の子が、どうしようもないなぁ…と、呆れつつ。浪人生なんだから、勉強もちょっとはしなさいよ。と、言ってあげたい。

絵はきれい

無料分しか読んでいませんが、ストーリーは薄い感じがしました。女性目線だと現実にあんなシェアハウスがあったらドン引きですが、男性目線だと夢になるのかな。カラーで絵は綺麗です。

えーと

主人公が童貞卒業するまで時間かかってる。
    シェアハウスしている女の子を結局は1人ずつやっていくって感じなのかな?
    まだ途中までしか読んでないけど、続きは余裕あるときにみます。

男って、、

韓国の作者さんなのかな、、
    絵は綺麗ですきだけど
    誰かれかまわずやりまくるシーンばかり、、

彼氏若しくは好き人がこんな男だったら
    ぜったい嫌だ!!

漫画だからな、、

絵はキレイ…

絵はキレイだし、カラーで見やすい。そしてとってもエッチ、なんだけどそう感じないのはなんでだろう…
    わかりやすいくらい流されてる主人公みると、男子って感じで面白いけど。

感想

1が面白かったので2も読み始めたけど無料分で、もう良いかな…って感じでした。ここから面白くなるのかもしれないけど、課金してまで続きが読みたいかって言ったらそうでもないです。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全324件