オレは妻のことをよく知らないのレビューと感想

妻の誕生日に浮気する男

妻の誕生日に浮気する男と誕生日に命を断つ女。どちらも最低だな。何でこのようなことになってしまったのか?夢と希望を持って結婚したはずなのに。

旦那の不貞行為に気付いてたのか、妻の飛び降りも何か仕組まれて復讐のためにしてるのか、、ミステリー要素が面白そう

試し読みだけですが…

試し読みだけですが、妻の誕生日にもかかわらず不貞をする夫の携帯が鳴り、内容は妻が列車に飛び込んだ、という驚きの知らせ。
    画は可もなく不可もなくといった感じ。
    ストーリーを楽しむ作品かもしれません。

こんな旦那やだけど…

主人公が妻を自殺で亡くすところから始まります。主人公は、今までずっと妻に無関心で、妻を下に見てきた男で、こんな旦那サイテーだなって思いながら読んでます。
    きっと亡くなった妻の復讐なんだろうなと分かりながらも、謎の登場人物達が気になって、ついつい読んでます。続きも楽しみです。

無料読みで

どうなのか初めは無料まから読んだものの、1話読んで2話を読みたくなる本当に漫画でした。
    浮気が原因でどうにかなりたくないけど、もしこの漫画のようなことが出来たらそのあとの夫の対応が気になりました。
    浮気相手も気になるけど…。

まだまだこれから

まだまだストーリーがスタートしたばかりだけど、最も近いはずの、家族の裏の顔を知るのはかなり刺激的なはず。実際、不倫をする人がたくさんいるのだから、この設定もまんざら現実感がないわけじゃなく、妻の裏の顔を明らかにする困難を明らかにする作業をその中でも進めていくのが面白い。

妻は

自殺したことにして、裏でいろんな人と繋がり夫に復讐してるってことですかね。
    夫の愛人も関係あるのかな?
    こんなまわりくどいやり方じゃないと復讐出来ないのかな~
    別な目的もあるのかな?
    夫も最低だけど、奥さんもどうなんだろ(笑)って感じで共感出来ません。

妻の誕生日に不倫する旦那。
    「今日誕生日なんだけど」のLINEを最後に自殺した奥さん。そこから自分の知らない奥さんの秘密が…

結末が気になる

奥さんが亡くなってからの奇想天外なストーリーで気になって購入しています。結末がどのようになるか入荷され次第購入する予定です。

なぞがおおい

6話で、どうしようもない夫の妹の彼氏が登場し、あまり気にもとめていなかったけど、最後のシーンでまた何か重要なことを知っていそうな含みがあり、次回の更新が楽しみです。