ばにかずさんの投稿一覧

恋愛と障害‥‥

私の友達で障害者が周りにいないから深くは分からないこと。
    ただ、この漫画はなんかちょっと残念なきがする。障害の前にずっと付き合っていた人がいて、ずっと好き同士だったのに障害を追ってしまったせいで分かれる‥‥
    そして、その人を好きになったという相手にはそれが叶うにも変わらずか、なんかモヤッとするお互いの距離。
    なにかスッキリしない漫画てし。

2話でハマる

始めは無料のだけでやめようかと思って読み始めましたが、何となく「パピヨン」と似たような漫画だと思いきや、結構ドロドロさではこちらのほうがヤバイ!!

姉妹であるあるのような話し。
    ブスと美人、でもこのまま読んでてどうかいい終わり方をしてほしいと思った2巻無料までのお話でした。

久し振りにかえってきたよーーー!

懐かしくて、NEXTが出てた事を知らなく読み始めたところまぁまぁ、イライラさせる相変わらず面白い(笑)
    最後はきっとうまくいってくれるとわかっていてもいつも何が起こるかハラハラしながら見入っちゃいます!これから読んだ方は是非、一の一巻から読んで欲しいです。

なになになににに!!!

初めは読んでいて、なんかなんか創造つきそうなおはなしでしたが、先は読めるけど、なんかこう言うことないようでありそうなお話だったため、次もまた読みたくなりました。
    きっと主役の子は可愛いんだと分かるけど、どう変わるのかが気になります。
    続き読もうっと!!

面白そうな話です

何となく開いてみて無料を呼んでみたのですが、話は色々と変わるけれども怖い話で今までにないような怖い系でした。
    初めは主婦の話で見たのですが、それがまた何か子供の話から始まり…無料を読んでみて何となく想像ができましたが、続きをまた読みたいと思いました。

どうなのか気になるー!!

1話を読んでハマりました。
    夫婦の関係が壊れてるのも周りにも沢山いるから不倫も有り得るのかなって…
    こんな素敵な旦那様だと余計にこの先別れちゃうのかそれとも本当に不倫までしてないのかなんなのか次々と読みたくなってしまった。

いやいやいや最高

新鮮な恋愛ドラマ!
    あっ、漫画だ。
    年上の女性が年下に気に入られるってなんか気持ちが良い。
    好きな人が出来てこう上手くいったら恋愛も楽しいだろう…。
    今後どうなっていくのか興味津々な漫画でした。また続きが見たい。

えっ!!!

初めは宣伝で読み始めましたが、何か先が気になる女性の影!!
    本当はとても綺麗なんだろうと思っててもなかなかその場面が出ないから、ツギツギト読んじゃいます。
    男よ性格が少し嫌いだけど、世の中のカッコいい男性はみんなこうなのかと思うと残念です(´-﹏-`;)

双子がだんだん似てきてる!!

始めは、目立たない存在のアゲハちゃんだったのがだんだん綺麗になり、性格も可愛く、読んでいてハラハラどきどきさせられます。彼氏とうまく言ってほしい…。それを願いつつ、これからがまだ楽しみです。

はまった

久し振りに楽しい漫画です。
    こういう女性本当にいそうだし、読モの世界も本当にこうでありそうで、読んでて一話からハマっちゃいました。
    30歳でおばさん・・・悲しいが読モの世界は本当にそうなんだろうなあ〜。