トーアツさんの投稿一覧

青春って純粋で素敵

高校生でバレー部の恋愛ストーリーで監督が主人公のお兄さんって中々無いしバレー部の男子お二人さんは超身長でイケメンで女の子から人気あって読んでるだけで幸せになります。

ドロドロした不倫とか旦那の浮気とかストーリーだと現実的に有りそうな内容で心が暗くなりますが青春で純粋で応援したくなるストーリーだと心が幸せになります。
    青春だな〜羨ましく思いますね。
    絵も可愛いしイケメン2人も幸せになって欲しいし、もちろん主人公にも幸せなって欲しい。
    まだ読み始めなので続きが楽しみです。

元カレが中々のゲスで最悪でデートの約束しているのに風邪で熱があると言ってデートをドタキャンしドタキャンしながらも自身の部屋で浮気相手とベッドの中。
    彼女なら合鍵渡されてるし普通に考えたら心配で様子見に行こうかなと思うはず。
    浮気現場見られても逆ギレされて別れ話もメール一本のみ。
    結婚資金をお互い貯めていたのも折半されず、こんなセコイ最悪な男は別れて正解。
    不幸に落ちる所を見たいものです。
    ハッキリ言わない主人公にはイラッとしましたが、上司に相談し偽装結婚する事になり偽装では無いじゃないと思いながら読んでましたが続きが楽しみです。

不倫してる旦那と一緒に映ってる写真を見ながら1人女性がBARでお酒飲んでるなんて切なすぎる。
    旦那も外見はイケメンだろうけど奥さんだって綺麗で仕事も出来、完璧過ぎるから余計気が張り過ぎていたのかもしれません。
    だからと言って浮気して良いとは思わない。
    そんな時に10歳年下の彼との出会い。
    そんな彼に完璧じゃ無い自分をさらけ出す事が出来、旦那より相性が良いのかもしれないと思いました。
    旦那が浮気しているくせに奥さんを疑う行動や言動は、どうなの?と思って自分勝手な旦那だなと思い主人公の奥さんが浮気してる事を涙ながら私は、知っているのよ旦那に怒鳴りつけて家を飛び出した。
    その後の展開が楽しみです。
    早く続きが読みたいです。

レス系の漫画は最近多く感じますが、それだけそういった夫婦が増えているって事なんだろうと思いますが実際周りに居るのかな?と考えたけど聞いた事無いのが実状。
    話せない話したく無いといった事もあると思いますが夫婦の事は本人同士じゃなきゃ分からない事が多いですから。
    大概の夫婦のレスって旦那の浮気とかも関係しますよね。
    奥さんとは、したくないけど若い女の子なら、したいとか男性だけじゃなく女性も同じだと思いますよ。
    綺麗にしてないより綺麗にしてた方が良いとか。
    この漫画の内容は、この先どういった展開するのか楽しみですが、奥さんが悲しくしているなら、もう少し旦那も優しく出来ないのかなと思う。

絵は、あまり好みではないですが何気に面白く読んでます。
    主人公は29歳で公務員試験落ちまくりで、その為朝早いバイトで清掃の仕事しています。
    ものすごい綺麗好きでテキパキしてて好感持てますがビルの階によって最悪な清掃が有るのはキツイと思いました。
    たまたま担当の階の清掃担当で、そこで出会った方が最初の印象は最悪でしたが綺麗にすればイケメンと言う事が判明。
    会社社長でゲームオタクだがビルオーナーの息子。
    ボンボンって事ですがイケメンでも不潔過ぎるのも、ちょっとと思います。
    お互い意識し始めているので続きが楽しみです。

ドロドロしたストーリーかと思ったら、そんな事は無かった。
    旦那さんとは、ほとんどケンカも無く理想的な夫婦だったが元カレが出て来た途端お互い本心で、ぶつけ合う様になり心に溜めなく言い合える様になりましたが元カレと旦那さんとの間に、揺れ動く気持ちもありましたが結局旦那さんの所に戻り幸せになれたので良かったです。
    元カレとの一度別れた原因も主人公の誤解と言うか主人公の為を想って別れた彼。
    彼にも幸せになって欲しいですね。

矛盾な理由で結婚したが兄嫁に、ずうっと片思いをしている主人公の旦那。
    普通なら兄に取られる前に自分から告白するのが普通かなって思うし、忘れられないから主人公の借金を理由に結婚。
    一緒に暮らしてると言っても、ただの同居人って感じだし主人公の女性の方が、どんどん好きになったりするのかな?と思いながら読んでますが、早く兄嫁を忘れ同居人の主人公を早く大事な存在に気付いて欲しいと思いながら読んでます。
    これからの展開が楽しみです。

もっと恋愛のドロドロした内容かと思ったら、そんな事なくシェアーハウスでの色んな人との関わり方だったり中々面白い。
    絵も可愛いし、主人公の元カレが偶然シェアーハウスの女性の知り合いだったとか偶然も重なり主人公の引っ越し場所がバレてしまったりで展開が面白いが浮気しておいて、その浮気相手に捨てられたからって主人公に未練あるとか、ふてぶてしい男性ですが、これからが楽しみですね。

とにかく絵が綺麗です。
    男性の色気にキュンとしてしまう。
    17歳の琴子ちゃんでさえもキュンとしてしまうのに納得です。
    34歳で女性経験が無いのが無理がある設定ですが逆にモテすぎて本当の恋愛の経験が無く純粋なのが良いのかもしれません。
    現実的にそんな男性居るの?って思いますが楽しく読ませて頂いてます。
    琴子ちゃんも本当に綺麗でカワイイ。
    早く結ばれて欲しいです。

経理の森若さんは、とっても真面目で自分の時間を徹底的に崩さない人。
    プライベートでも、こんな感じで会社も真っ直ぐでチョウーがつくほど真面目でオカタイ感じに見えますが森若さんを大好きな太陽君が、どんどん近づいて来たら森若さんのキャラも変わりつつあるのがキュンとなります。
    太陽君が、とにかく優しいし、いつも笑顔で、こんな彼氏なら嫌な事あっても癒やされます。
    今後の展開が楽しみです。