【ネタバレあり】パンプキンナイトのレビューと感想(2ページ目)

最強女子

B級作品程度だと思ってよんでいたら、先が気になってどんどん読み勧めてしまった(笑)
    絵はリアルだし登場人物美人だし
    ‥でも絵がリアルな分色々と生生しい

パンプキンナイト可愛い

正直、ちょっと不細工な女の子が虐められての復讐かと思ったら、滅茶苦茶可愛かった!この子虐めてたやつらの気がしれない。続きが気になって仕方ないです!

迫力あり

とてもグロいですがそれもいい!主人公の元の顔が思ってた通りの展開でした。超絶美少女!あのタッチも好きなので良かったです。続きが気になります。

グロい

別媒体の広告で見て気になったので読んでみたら...1話から女子高生が目玉削ぎ落とされトラックのタイヤに巻き込まれてグロすぎて無理でした...
    続きが気になったのでみんなのコメントでだいたい知りました。

広告では、事件の発端となったいじめの件が載っていましたが、前半はいきなり復讐から始まります。
    容赦なくグロい描写がされており、関係無い人、善意の人も標的にされてしまうのが辛いです。

逝っちゃってる女子

これは、はっきり言ってヤバいです。
    カボチャを被った発達障害の女の子がなぜこれほど強いの?もう根拠も何もなくただただエグい。そんな作品です。

by

最高すぎる

ホラーさやグロさがあって最高すぎる。
    復讐のやりかたも中々にホラーでびっくり👀
    グロシーンも多いけど、面白いから楽しめてる☺️

グロい

復讐ものですが、関係ない人までたくさん死なせてしまうので、なんだかなーという感じです。
    スプラッター苦手な人はやめておいた方がいいかも。でも絵がそんなにリアルじゃないので私は見てられます。

ヤバっ

グロいですかなり。復讐してもいいんじゃないかって事をされているからって気持ちと関係ない人達を巻き込むのは違うって気持ちと複雑。

最初はグロすぎて、見てられないと思っていたのに…なぜか尚子が好きになり、なぜか尚子側を応援してる自分がいました笑

by 豆春